綜合討論
瀏覽 : 2525

[問題] HTC Re 樂活杯,拿到全白色的款,這樣是對的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

coolemg2015-2-27 06:14

昨晚去信義誠品HTC專櫃,兌換HTC Re 樂活杯,回家打開一看拿到全白色的款,請問這樣是對的嗎?
HTC RE馬克杯.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 06:59

不對的!!…要圖片

先前也有人跟你一樣拿全白色

快拿去換吧?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 07:36

我可以跟你換

我的有圖案

我想要全白的…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-2-27 07:52

這個杯子是素材而已沒有窯燒圖案,有點給他扯。

就當是"隱藏版"吧!還是跑一趟看能不能換。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-27 08:09

你的不正確哦,

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 08:26

大家連盒紙都是RE的,
我才發現我拿回家的是愛心杯,
第一天去說杯子未到,
第二天店員就拿給我杯子也沒告知,我也沒注意就回家了,
看到大家分享的才知道我的也不是樂活杯,
真的很無言,下次還是找大型專賣店感覺比較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 08:35

軒寶貝 發表於 2015-2-27 08:26
大家連盒紙都是RE的,
我才發現我拿回家的是愛心杯,
第一天去說杯子未到,

愛心杯

好啊!

可以變色內

不喜歡嗎?

小弟跟你換!……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 08:37

htcnew0001 發表於 2015-2-27 07:52

嗯………~~

會不會他只要將白色馬克杯去過香爐

就會浮現 恭喜發財 在來一杯字句??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-2-27 08:53

htcnew0001 發表於 2015-2-27 07:52

窯燒?
不用這麼搞剛~特殊墨水印上轉印紙~機器壓著燒上去~10分鐘就做好了

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 09:16

我老婆當天就已經拆來用了~不要讓我戴綠帽啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應