綜合討論
瀏覽 : 1236

[分享] 2/27還不快去兌換區!! htc雙層保暖毛帽 只剩10件了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 08:30

HTC雙層帽帽數量剩10件了喔!

只剩十位幸運兒可以換的到了!!……

假如可能我去換就會只剩

九頂了!……

只是我頭大換了也戴不上!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-27 08:45

努力衝幣吧,加油

這毛帽很值得購入啊~讚的呢

特價不買可惜

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-27 09:26

哀~個人頭頂不喜歡帶毛毛的東西~
還是讓給有緣人吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 09:53

小可 發表於 2015-2-27 09:26
哀~個人頭頂不喜歡帶毛毛的東西~
還是讓給有緣人吧~

送女生不錯的

女生怕冷

女生戴毛帽挺迷人的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 09:55

曾恰恰 發表於 2015-2-27 08:45
努力衝幣吧,加油

這毛帽很值得購入啊~讚的呢

是啊!

特價的毛帽只剩十件了

女生或頭小的趕快去換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-27 10:17

已兌換囉
〈㊣同時搶到除夕與開工紅包簽到囉(抽中站方紅包者退散)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20293

大大的頭到底有多大呢?為什麼會戴不下毛帽?好奇中...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-27 10:26

南部太熱了不適合戴毛帽,讓給有緣人吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-2-27 11:01

換了~等待中今年恐怕用不到了,先換來收藏也不錯