產品討論
瀏覽 : 15153

這次M9的前鏡頭會是多少萬畫素

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-2-28 08:41

M9前鏡頭是用UltraPixel.408萬數

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-2-28 08:41

M9前鏡頭是用UltraPixel.1300萬數

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-28 09:39

前鏡頭如果是用Ultra Pixel 1300萬畫素,
我想跟其他品牌比較較有可看性,

期待M9中~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-2-28 09:53

大概跟m7、m8的差不多408萬畫素吧
高感光相機畫素沒辦法太高 不然模組會很大一個
主鏡頭的話應該是2000萬或2070萬畫素
個人猜測~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-3-1 01:04

有1300萬是最好                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-3-1 22:49

1300萬畫素啦~~~~~一定是這樣                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 11:00

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

這題有明確答案408萬,第一個回覆就已經被答出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應