產品討論
瀏覽 : 12340

[討論] 網路轉換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

小呆妹2015-2-27 11:12

想請問各位專家--1月才購入搭配遠傳4G方案,如果把WI-FI和4G網路同時打開,當WI-FI要轉換到4G時就會出現無法轉換,手機就會完全搜不到WI-FI和4G,然後手機就當機完全無法開機,問通訊行就說4G網路未穩定叫我設定成2G和3G系統,手機無法開機是因為有時剛關機馬上開機會無反應可以插上充電器再開機就可以了,這到底是手機的問題還是真的是4G網路未穩定? 這2個問題困擾我好久(第一次買HTC就出現這種問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 18:03

請問你配4G是吃到飽嗎?那關閉WIFI就可,如果不是的話就開一種網路吧~

因為兩邊同時開,切換網路滿耗電的,而且也是不穩定~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-27 20:40

正常下應該只會開一種
因為會很耗電
如果有吃到飽..就會先開著
到有免費WI-FI的地方再關掉3G or 4G換成wi-fi

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呆妹2015-2-28 11:15

謝謝你們的回覆,我是4G吃到飽,先不開WI-FI再試看看好了,會開2種是因4G有時會沒訊號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

檳榔王子2015-3-2 01:58

我是用中華電信4G,
我也是同時開4G及WiFi,
在有中華電信WiFi範圍的時候會自動切換至WiFi網路,
沒在範圍內就會自動切回4G模式,都沒發生過問題,
也不曾當機過,用電量感覺還好,比開啟網路分享還省電.

快樂生活
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-2 07:56

小呆妹 發表於 2015-2-28 11:15
謝謝你們的回覆,我是4G吃到飽,先不開WI-FI再試看看好了,會開2種是因4G有時會沒訊號 ...

4G有時會沒訊號

那應該就是你使用的所在地4G訊號不好

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呆妹2015-3-4 12:12

現在只開4G目前是沒問題,但2種如果同時開就會無法轉換會當機

檢舉 回應