產品討論
瀏覽 : 8235

[討論] ONE MAX 手機不要買 切痛經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

WUS2014-8-4 13:34

本文章最後由( WUS )於 2014-8-4 13:35 編輯

奉勸大家 絕對不要買 ONEMAX 我7月中份朋友送我當8月生日禮物 月底時我去動物園玩 去企鵝館海洋館夜行館 裡面當然冷氣較強
出來時 太陽很大氣溫很高 這時我把手機拿出來 嚇到 因為螢幕全部都是霧氣 一片模糊 到了晚上 更誇張 電量直直落 怎麼充都充不進 隔天就剩3% 我真的很傷心的哭了 我的包包裡只有洋傘錢包化妝包 我想不通難道僅僅這樣溫差會讓這隻剛上是沒多久的手機變這樣
我拿去們市 人員也市推來推去  經銷商小姐還非常口氣之兇電話轉接來轉接去 整整浪費我2個小時
好 再我堅持下 拿去維修了 今天打電話來告訴我要維修費1萬8百多....................因為裡面有水痕 受潮他們不保固 我會故意把手機丟到水裡嗎 剛拿到手還是男友送的我會不珍惜??
請問我們國產手機宏達電 你們手機剛上市時 有先經過最基本的檢測嗎  還是拿這隻手機的人都永遠不能去溫差大地方 不然下場就是1萬多的維修費 客服人員只會千篇一律的回答 你們爛死了 我現在在等你們主管給我電話 不然我會申訴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-4 13:47

謝謝你的經驗

通常買手機有七天試用期
建議剛到手的手機在這七天做完善的試用

當然我相信這個是個案  並非所有ONE MAX都是這樣
這樣聳動的標題  我建議PO去01 或許會有更多人回你

我也用過ONE MAX  但一切都很正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-8-4 13:51

我之前也有拿進去南極展,也有拿出來拍照,但不致於會馬上壞掉,目前那隻只不過WIFI收不到、GPS不準、通話有雜音而已.....當低溫時,其實最好不要開機,拿出室溫後約一兩個小時再開機,給你做分享....

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-4 13:53

你都說是經銷商了~~

直接送修宏達電吧~~

網路或電話報修就有貨運到你家去收,

不然也可以到7-11去寄,而且都免費的,

這跟手機一點關係都沒有,ONE MAX不是原罪啊。

而且溫差大造成的現象也不是手機本身的問題啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WUS2014-8-4 13:59

xie0970 發表於 2014-8-4 13:47
謝謝你的經驗

通常買手機有七天試用期

我已申訴至蘋果了 他們也立即打電話來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WUS2014-8-4 14:04

willie wu 發表於 2014-8-4 13:51
我之前也有拿進去南極展,也有拿出來拍照,但不致於會馬上壞掉,目前那隻只不過WIFI收不到、GPS不準、通話 ...

可是誰會隻道呢 而且我還沒在裡面玩手機 剛克服小姐還跟我說這隻手雞本來就沒防潮!!!!!!!!!!!!!!! 那是不是看電影時獲去大賣場生鮮區時都不能用這隻手機 以後ONEMAX外面標語 禁止到溫差大的地方以防您手機受潮 要花1萬多修理喔 請小心使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WUS2014-8-4 14:08

泊麟 發表於 2014-8-4 13:53
你都說是經銷商了~~

直接送修宏達電吧~~

我後來受不了就轉至弘達電 就是他們要跟我收一萬八百多 然後一直跳針式的說不在保固內不在保固內 不到一個月叫不在保固內????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-4 14:11

我很同情妳的遭遇
這樣的案例很少見

客服面
如果服務員服務態度差確實要改善
畢竟遇到這種事已經很倒楣
態度差等於火上加油

產品面
妳的案例是極低溫到極高溫的環境
ONE MAX 本身沒有主打防水功能
水氣當然可能跑進去
也許妳不是故意的
但手機受潮也不能完全歸咎手機本身
妳所謂原廠基本測試
以非防水手機而言
各家廠牌也沒聽說過這種測試?

本身也是拿ONE MAX的我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漠刀絕塵2014-8-4 14:26

第一企鵝館配備了四台空調,室溫控制在20℃左右,水池溫度不超過18℃!室內外溫差差了快10度以上也許不只10度!這樣的環境當然會起霧!我也是有MAX而且我洗澡都會拿進去放音樂比你更潮濕但為何我沒這問題!目前MAX跟M8都是頭好壯壯快樂使用中

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WUS2014-8-4 14:27

Jerry Cheng 發表於 2014-8-4 14:11
我很同情妳的遭遇
這樣的案例很少見

台灣本來就是潮濕的海島型地區
我知道他不防水 所以非常小心使用它 連洗玩手都會擦乾才碰它
我只是不觧的是 現在手機越來越進步 怎麼會防潮設施設計的如此糟糕
螢幕面板閃啊閃就算了 潮濕會讓電池壞掉嗎
會不會有天講電話講講因為頭皮流汗不小心流下來滴到手機然後它就爆炸???????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應