產品討論
瀏覽 : 8465

[討論] ONE MAX 手機不要買 切痛經驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-4 22:24

WUS 發表於 2014-8-4 14:27
台灣本來就是潮濕的海島型地區
我知道他不防水 所以非常小心使用它 連洗玩手都會擦乾才碰它
我只是不觧的 ...

既然是因為個人使用上的問題,建議還是乖乖維修吧!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 22:35

如果做為一個消費者不懂得透過有用的管道進行處理,那麼不會有人要理你們,自己都說是經銷商的,那又關宏達國際電子股份有限公司甚麼事情?如果你打過0809-090-166,並且等不到幫助,那就在上來回報,一般來說請直接送HTC原廠,透過電信、通訊行送手機,你如果得到一、兩萬的報價,我不意外,因為他們會亂拆,修成功,跟你收錢他們賺到,拆壞了在跟你收錢送回原廠維修就好,他們不需要為了HTC做客戶關懷,建議你還是直接找HTC。

因為你打給蘋果,【經銷商】也不會理你。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-4 22:38

本文章最後由( 康少爺 )於 2014-8-4 22:39 編輯

WUS 發表於 2014-8-4 21:22
謝謝熱心回答 希望你如果有天去動物園玩或看電影時都請記得別帶手機啊 不然下次在這痛苦發言的真的不知道 ...

不管在甚麼環境使用或發生甚麼疏失,這些都不是HTC可以掌握的,但是維修單位是檢查後視現實情況才報價,這應該是合理的;再說,HTC提供一支正常手機也在七天內發現問題可以換新,後續也可以免費到府收送維修,這已經是業者很有佛心的售後服務。(台灣媒體沒新聞可報,再小的事情都可以大肆宣揚及扭曲事實,只為了達到新聞效果;先想想是否自己有不周到之處,否則上媒體也難堪。)

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 22:39

WUS 發表於 2014-8-4 14:54
所以我就莫名其妙要付那一萬多?我連上廁所都不可能帶手機進廁所動物園館外面有放手機箱嗎?警示遊客說手機 ...

就是因為消費者覺得都可以才會發生不是嗎?任何極端環境造成的傷害自行要負擔是沒錯,但是我覺得你一大堆的抱怨,但又沒有找到有用的管道不是自討沒趣嗎?撥打0809-090-166 ,HTC會派專車專人來收送手機,或是要求以個案處理。

另外,你把手機冰到冰箱壞了你不會去找HTC吧,你只是整個人進入冰箱而已,造成電路板、主機板故障是有可能的,不過我相信維修金額不是那樣的,這不是我熟悉的HTC。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392014-8-4 22:42

呃...樓主都說是108xx了
不是1萬8
但是樓主火氣好大
請先自行冷卻一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 22:44

WUS 發表於 2014-8-4 21:22
謝謝熱心回答 希望你如果有天去動物園玩或看電影時都請記得別帶手機啊 不然下次在這痛苦發言的真的不知道 ...

如果你覺得透過這種管道就能夠圓滿解決那你就錯了....你的事情不會得到完美的解決的,或許這次HTC因為媒體壓力妥善、有誠意的處理,但是這只會造成這個對於台灣這麼關心的企業對台灣的消費者的真誠受到打擊,如果有維修單就請PO上來吧,就如同前面各位大大說的,沒圖沒真相,更重要的是,自己都還沒對整件事情努力,怎麼的要求別人要對你努力呢?如果你覺得HTC的產品不該是這樣,願意相信HTC,那麼就請把握自己的權益,與HTC要求自己的權益到底。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 22:50

WUS 發表於 2014-8-4 14:54
所以我就莫名其妙要付那一萬多?我連上廁所都不可能帶手機進廁所動物園館外面有放手機箱嗎?警示遊客說手機 ...

針對你所說的動物園要告示,那也就不關HTC的事了嗎?請繼續你的申訴,讓更多的消費者明瞭在極端環境下電子設備容易故障,因為HTC沒有告訴動物園要設置告示,所以動物園爛死了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漠刀絕塵2014-8-4 22:57

這位苦主我非常建議你買鯊魚機R250還是R310SC這隻絕對可以去廁所洗手不擦乾手就可以直接使用!就算掉到馬桶裡面也不怕!

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-4 23:06

個人也使用ONE MAX
倒是沒大大你這樣的問題.
主要是我也沒去看展覽...
還是小心使用它吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爆小炸2014-8-4 23:15

Jerry Cheng 發表於 2014-8-4 14:38
台灣是潮濕沒錯
但妳的案例是"極端環境下"造成
保固書有寫喔

水氣.濕氣.所以不可以去爬高山吸收自然芬多精.
高溫.嚴苛環境.所以不可以去埃及跟南北極觀光.
或在環境發生急速變化.所以寒帶地區不可以帶手機上飛機.或是重外面回家 手機要慢慢加熱(寒帶地區有供暖)
我懷疑這樣消費者有啥保障.買這樣手機是否太麻煩.尤其是在韓代收機或許還沒賣出就已經受潮了

檢舉 回應