產品討論
瀏覽 : 3205

[分享] alaxy S4 用戶手機燒燬,Samsung 不賠、HTC 送他一部新 M8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

韓信2014-8-4 13:48

alaxy S4 用戶手機燒燬,Samsung 不賠、HTC 送他一部新 M8

大約一個月前,reddit 的 Galaxy S4 用戶因[color=rgb(68, 68, 68) !important]手機過熱導致 USB 接口部份融化,該用戶表示當時所用的是原裝 Samsung 充電器及電池。事件後 Samsung 接觸該用戶,答應一換一。事主把損壞的 Galaxy S4 送回去,然而事主只收回一個盒子,卻沒有得到新手機,儘管多次嘗試聯繫 Samsung 公司也沒有結果。

事主把他的故事刊上了 reddit,一名 HTC 的產品經理回應了他的帖子,並願意為他提供一部全新的 HTC One M8 代替他那老舊的的 Galaxy S4,不用收費 。不過條件事,如果事主收到 Samsung 送來的 Galaxy S4 就需要把這 Galaxy S4 送去慈善機構,或者把手機拍賣之後的款項損去慈善機構。

其實手機廠這樣送機給客戶並不罕見,但甚少會考慮到慈善的層面,這事 HTC 賺到了公關,慈善團體也多了一部手機,事主也有新手機用,是三贏局面。而 Samsung 卻因為這樣失去了一個用戶甚至更多…

【文章來源】
:http://www.reddit.com/r/Android/comments/2bsgkf/about_a_month_ago_my_galaxy_s4_caught_

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-4 14:18

本文章最後由( pitt )於 2014-8-4 17:15 編輯

韓狗都台灣人當傻子耍,我老早就拒買韓狗機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-4 16:24

pitt 發表於 2014-8-4 14:18
韓狗都台灣人當傻子耍,我老早就愈買韓狗機了

同意+1 我拒買 韓國手機 我支持HTC 支持國貨 +油

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-4 21:19

這個行銷方法很好 藉由此方法傳播自己的好名聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-8-4 21:30

pitt 發表於 2014-8-4 14:18
本文章最後由( pitt )於 2014-8-4 17:15 編輯

韓狗都台灣人當傻子耍,我老早就拒買韓狗機了

我非常讚同,塑膠機有什麼屌用,我也不用韓系機種

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-4 21:35

我也是~~~~
拒買韓國機+1
支持hTC+1

We are all the same inside.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我討厭三星  爛ˋˊ  用一段時間就會累個當機ˋˊ  雖然一開始的速度很快  但是約半年左右 問題就漸漸出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-26 17:41

大家看完此帖,是否有感動到呢??
若是HTC經理,的行為讓您有一點點
感動及驕傲,何不將這內容分享給
每一位朋友,行動吧!!我的朋友!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-26 18:19

其實我覺得三星已經賺夠多了,卻投入行銷,沒有加強售後服務

再好的手機再賣好也沒用啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 19:28

belleuve 發表於 2014-8-26 18:19
其實我覺得三星已經賺夠多了,卻投入行銷,沒有加強售後服務

再好的手機再賣好也沒用啦~

真的
售後服務也要做好這樣才會有更多人買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應