產品討論
瀏覽 : 26087

[已解決] 公共Wifi連線認證頁面的顯示問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

泰熊2015-2-27 18:53

我使用的是M7 (801e),自從Android 4.4.3 更新瀏覽器後,進階Wi-Fi裡面的「熱點登入」,就失效了連線需要認證的公共熱點,也不會主動跳出登入畫面。

這樣就算了,手動開啟「網際網路」登入認證,也會不斷地被系統遮上一層「顯示此網頁時出現了未預期的錯誤。請重新整理或前往其他網頁。」的訊息。
但實際上點擊右上角的切換分頁,從縮圖就可以知道登入畫面已經載入完成,且點擊相對位置會出現輸入法,可以輸入帳號密碼,並且登入…

※我有root並刷非原廠rom,但這問題從刷機前就存在了…

不知有無其他使用公共熱點的版友遇到,也請官方協助確認能否修正,謝謝。
本文章最後由( 泰熊 )於 2015-2-28 11:52 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 17:13 編輯

本文章最後由( 泰熊 )於 2015-3-2 18:31 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-2 17:21 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-2-27 20:49

既然你都說你刷機了,要不要先整個恢復正常官方韌體
然後安裝目前最新的Android 5.0再看看是否正常??
因為有可能新韌體早就解決此問題了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-27 20:49

因為有可能新韌體早就解決此問題了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-2-28 11:52

wow521 發表於 2015-2-27 20:49
因為 ...

以另一台M7 (801e) 無改機全原廠 5.0.2版本測試,一樣會有這種情況發生..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-1 17:37

我發現這個問題的時後,是從上次"網際網路"更新後發生的(第一次更新的那次,也就是把快捷拿掉的那次更新)。一樣的情形,也一樣縮圖會有畫面,升級5.0之後,剛剛在星巴克還是照樣發生。我都是胡亂開關WiFi或一直新增頁面來解決這個問題(就是胡亂試...)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-1 17:40

ganes9190986 發表於 2015-3-1 17:37
我發現這個問題的時後,是從上次"網際網路"更新後發生的(第一次更新的那次,也就是把快捷拿掉的那次更新)。 ...

多重複開關幾次分頁也行…不然就得搭配WispR設定來躲掉這BUG,也希望官方可以關注並修正這問題。

(畢竟5.0沒辦法降版了QQ)

檢舉 回應

Bart2015-3-6 20:37

ganes9190986 發表於 2015-3-1 17:37
我發現這個問題的時後,是從上次"網際網路"更新後發生的(第一次更新的那次,也就是把快捷拿掉的那次更新)。 ...

大大您好:

可以請您提供此狀況發生的截圖嗎?,目前已經將此問題反映給內部囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-7 00:36

Bart 發表於 2015-3-6 20:37
大大您好:

可以請您提供此狀況發生的截圖嗎?,目前已經將此問題反映給內部囉。謝謝您!

跟樓主一樣的情形,一樣是發生在公共的WiFi,像是Taipei free和星巴克Yahoo free

ganes9190986
檢舉 回應

Bart2015-3-9 10:37

ganes9190986 發表於 2015-3-7 00:36
跟樓主一樣的情形,一樣是發生在公共的WiFi,像是Taipei free和星巴克Yahoo free

...

請問您在使用時會出現帳號密碼的認證畫面嗎? 是認證完後,瀏覽網頁時才出現錯誤嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-9 17:42

Bart 發表於 2015-3-9 10:37
請問您在使用時會出現帳號密碼的認證畫面嗎? 是認證完後,瀏覽網頁時才出現錯誤嗎? ...

連線公共Wifi,開啟「網際網路」馬上就會出現了,用我原文說的方式操作登入,到登入完成後(回到[首頁]Google),也是如此。

檢舉 回應

Bart2015-3-10 14:44

樓主您好:

需要再麻煩您提供「網際網路」瀏覽器的版本:設定 > 應用程式> 透過右上角的放大鏡搜尋「網際網路」,找到後進入「網際網路」。謝謝您!

檢舉 回應