綜合討論
瀏覽 : 3489

[討論] 福袋已經有人收到了?來簽到並分享你拿到什麼?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-27 21:15

不知有誰已收到了新年168個的福袋其中之一,很好奇裡面到底會有什麼禮物?
是驚喜還是驚嘆呢?來簽到分享一下你拿到的福袋有啥東西?
不喜歡的是否大家來交換真正想要的東西呢?
本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-3-4 15:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-27 21:19

應該還沒有人收到吧~

我還沒收-_-#-_-#-_-#到

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-27 21:23

只希望不要是限定機種才可以用的東西就好了(ex:DotView等)

但目前應該還沒有任何人收到福袋,畢竟168份福袋真的讓站方忙不完XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-2-27 21:24

隨機幾個..風衣外套(誤

大概要等到三月多了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-27 21:30

大家得到的訊息應該都是3月初才有可能收到吧?因為有人已收到了風衣,我才想說是不是會提前收到福袋啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-27 21:35

如果地址和聯絡人填錯怎麼更改,請問各位...有人可以解答我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-2-27 21:39

大概大家的都還沒出貨吧@@資料上是說3/4~3/11送出

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-27 21:41

ALBERT 發表於 2015-2-27 21:35
如果地址和聯絡人填錯怎麼更改,請問各位...有人可以解答我嗎?

https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main

MAIL...

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-2-27 21:43

ALBERT 發表於 2015-2-27 21:35

用右下方的"聯絡我們"把正確的資料給官方就好了
我之前就是這樣改的

但要快喔 等寄出就來不及了

希望有幫到你XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-27 21:47

福袋裡面可能是什麼

螢幕清潔組.手電筒.保溫杯.多功能工具組 之類的吧

應該不會有什麼太貴的東西

因為才888H幣

不過最大獎是Re

看誰幸運中獎摟

去發現 去改變。