產品討論
瀏覽 : 5123

[分享] M8照片 重現紫光 ~~ 瑞氣千條 夜拍只能讚

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2015-2-28 00:07

M8照片 重現紫光 ~~  瑞氣千條   

我承認 我是跟太陽對幹拉~~  哈哈  
換一張正常的

夜拍只能讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-28 00:37

紫邊現象是HTC一直以來在拍照方面的毛病,希望在M9上面有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-2-28 01:20

古今合 發表於 2015-2-28 00:37
紫邊現象是HTC一直以來在拍照方面的毛病,希望在M9上面有改善

這位大大
紫邊算是普通照像機都會有的症狀喔~不只是HTC有而已

色差是指光學上透鏡無法將各種波長的色光都聚焦在同一點上的現象。它的產生是因為透鏡對不同波長的色光有不同的折射率。對於波長較長的色光,透鏡的折射率較低。在成像上,色差表現為高光區與低光區交界上呈現出帶有顏色的“邊緣”,這是由於透鏡的焦距與折射率有關,從而光譜上的每一種顏色無法聚焦在光軸上的同一點。色差可以是縱向的,由於不同波長的色光的焦距各不相同,從而它們各自聚焦在距離透鏡遠近不同的點上;色差也可以是橫向或平行排列的,由於透鏡的放大倍數也與折射率有關,此時它們會各自聚焦在焦平面上不同的位置。轉自維基

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-2-28 01:20

M8 真的很猛了 哈哈 不是M9方方的鏡頭會帶來什麼大驚喜

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-28 09:12

htc讚 發表於 2015-2-28 01:20
這位大大

這些解釋都沒用低拉~~ 一般人根本無法了解 也不會去求證  
只是HTC發生率高 又被有意的炒作  只好背負永久的罵名-紫光HTC

其實跟太陽對幹 並不會全部都有紫邊 要看當時環境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-28 09:19

這位大大

其他廠商的手機可以控制的很好(如iPhone 6或是Note 4,即使是逆著光拍攝,也只有在邊邊角角會有色散,並不會想HTC有比較大面積的,或者是說比較少),但是HTC就是沒有辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-3-1 09:20

古今合 發表於 2015-2-28 00:37

我的m7也有紫光耶,看來要考慮要不要繼續買m8了

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-1 10:27

樓主別嚇人啊,害我以為連M8都出問題了
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-3-1 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-1 10:28

這位大大

應該說沒紫邊的話,M8就有問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 18:32

紫光!?     我受驚了。

最後ㄧ張...把M8的鏡頭優點都給展露出來。

清心王阿喬
檢舉 回應