產品討論
瀏覽 : 5161

[分享] M8照片 重現紫光 ~~ 瑞氣千條 夜拍只能讚

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-1 19:00

說到這問題我今天外出拍照的時候有遇到嚇了一跳。我是在樹蔭下一個陽光普照的中午,取景畫面突然會有紫色的區塊出現,換個角度就沒有了,這樣~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-1 21:58

夏威夷海洋 發表於 2015-3-1 19:00
說到這問題我今天外出拍照的時候有遇到嚇了一跳。我是在樹蔭下一個陽光普照的中午,取景畫面突然會有紫色的 ...

上次也有一人照出 也是在樹林狀況下 (但那張綠 太飽和 被人誤解是否飽和度調高了)
推測 應該是綠色系 有強光處 會有這狀況發生   看看官方會不會改善了
下面這張就不會了

還挺棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-1 22:02

Jovi 發表於 2015-3-1 18:32
紫光!?     我受驚了。

最後ㄧ張...把M8的鏡頭優點都給展露出來。

還有更棒的喔    其實可以更好 因為我是用手持的 有點點手震  如果用腳架 那就完美

只見旁人 投以奇怪的眼神

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-3-2 01:37

蔡典益 發表於 2015-3-1 09:20
我的m7也有紫光耶,看來要考慮要不要繼續買m8了

紫光跟紫邊麻煩你看仔細,別傻傻一個字情況都搞不清楚.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam Yeh2015-3-2 02:34

這應該不是紫光吧   因為iphone6有時候也會這樣

拍拍,走走,看看
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-6 19:55

蔡典益 發表於 2015-3-1 09:20
我的m7也有紫光耶,看來要考慮要不要繼續買m8了

ㄟ~~ 是 蔡董 耶      真福氣  蔡董 來此發言    ~~蔡董  好久沒來了~
最近好嗎   版上有幾篇 蔡董 新聞   看來 蔡董 事業做很大喔~~

有空再來做做啊~~~

檢舉 回應