產品討論
瀏覽 : 13372

[已解決] M8什麼時候可像M7一樣升級 Android 5.0.2 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

DevinTuan2015-2-28 00:15

M8什麼時候可像M7一樣升級 Android 5.0.2 ?
由於近期更新Android L 以來,手機變得不盡流暢,下拉通知列都很卡,又見升級5.0.2 的M7用戶反應操作頗順,所以想請教M8哪時能得到升級與修正。

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當 2015-3-30 18:17

M8 更新到5.0.2 的版本剛剛出了喔!
歡迎下載使用...

訊息請見:
HTC One M8系統更新!點了之後也別忘了看過來!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-30 18:17

M8 更新到5.0.2 的版本剛剛出了喔!
歡迎下載使用...

訊息請見:
HTC One M8系統更新!點了之後也別忘了看過來!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-2-28 01:18

很卡 有嗎... 我覺得還好ㄟ 是不是有灌到一些吃資源的APP呢?

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Coldcat2015-2-28 01:41

5.0.2跟5.0.1差在哪裡呀?
樓主要不要試試看還原原廠
我是M7 更新後有還原 是真的很順

期待HTC 10快快升級7.0
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-28 08:34

5.0.1跟5.0.2差異不大,同樣系統bug一堆(google的問題),系統bug到5.1才真正被解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-28 10:21

其實更新後可能會有小問題相信之後一定還會針對升級後的小問題作修正
所以大大就再耐心等等
之後一定還會有修正的更新啦
本文章最後由( Dr.zero )於 2015-3-2 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-28 10:31

現在網路上所談的5.0.2是指Line吧,不是安卓系統喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-28 11:58

蝴蝶2飛過……………                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-28 13:49

這幾天我將升級強制關閉,可是
升級還是每天都會跳出,一不小
心,去按到了升級,生到了5.0,是
有幾個APP不相容,說實在的,完
全感覺與4.4沒有不同。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

onemate20142015-2-28 16:37

沒錯,發現穩定度有待加強。有人覺的blinkfeed怪怪的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zn2015-2-28 20:27

Andyhsiao 發表於 2015-2-28 10:31
現在網路上所談的5.0.2是指Line吧,不是安卓系統喔

是安卓5.0.2

逆風的方向 更適合飛翔
檢舉 回應