產品討論
瀏覽 : 19401

[分享] RE保護殼DIY第2代~

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-2 21:52

今天受不了誘惑~又做了粉紅色.........

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-3-2 21:55 編輯

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-3-2 21:56 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-3-3 00:12

專做果凍套的怎麼都不做來造福廣大的 RE迷我去沒有頂棚的陽台上找 "re 保護" 只有一筆
其他通通鏡頭貼之類的...
還好有3D列印機...不用開模~~也能做出保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:35

蔡油油 發表於 2015-2-28 18:08
謝謝啦不過我覺得3d列印的品質跟開模塑膠射出的品質實在不是一個等級的差距爾以看過細節後還能接受的人實 ...

我覺得成品很漂亮啊!
團購加一!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-3-3 10:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-3 12:51

神奇精靈 發表於 2015-3-3 00:12
專做果凍套的怎麼都不做來造福廣大的 RE迷我去沒有頂棚的陽台上找 "re 保護" 只有一筆
其他通通鏡頭貼之類 ...

因為果凍套也要開模阿~不確定能不能賣很好~而且我個然建議不要果凍套~因為果凍套會貼著表面~但軟的東西又會移動~RE是烤漆面~會移動的套子只要有灰塵跑進去就會刮花~裝套子會把烤漆面弄得比沒裝套子還花~我的藍色蝴蝶2就是一個慘案

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-3 12:53

軒寶貝 發表於 2015-3-3 10:35
我覺得成品很漂亮啊!
團購加一!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-3-3 10:36 編輯

論壇規定不能賣東西~也不能打廣告~而且團購我做不來拉.......這個我算過一天24小時做不到8個.......

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-3 13:50

我也好想聽蓋起來的「咖」一聲呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 16:27

超帥的~大大,你可以自己推出這保護殼了真的真的超棒....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-4 13:45

小可 發表於 2015-3-3 16:27
超帥的~大大,你可以自己推出這保護殼了真的真的超棒....

謝謝拉~哈哈                                                                                                        

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-5 11:48

真是酷斃了~~                                  

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-6 00:01

大大實在太厲害了..可以自製保護殼
htc應該請你去當設計師

檢舉 回應