產品討論
瀏覽 : 19319

[分享] RE保護殼DIY第2代~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-28 08:31

蔡油油 發表於 2015-2-28 01:42
論壇是不能賣東西打廣告的................

可惜了阿,好商品就這樣被埋沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 09:38

真好,有工具可以這樣做,我也好想要黑色殼喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-28 09:55

我的RE也需要保護~大大有要量產???????????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-28 14:06

很多人都換色了啊,為啥你的不能換?
也有人說他換到的白色是,重新改良
過的,你要爬一下換機的PO文,我記的
是有提到這一點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 16:10

二代!!!   
這二代的蓋子...好炫喔...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-28 16:17

POWER919 發表於 2015-2-28 14:06
很多人都換色了啊,為啥你的不能換?
也有人說他換到的白色是,重新改良
過的,你要爬一下換機的PO文,我記的

我已經不敢拆封了~真的怕了~等他回復我到底能不能換色~不能換我就賣掉爾已~反正我有買紅色.............

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 17:42

蔡油油 發表於 2015-2-28 00:56
因為太大張的話文章會拉成長條型~很長~我一開始貼大張的~用蝴蝶2拍出來都很大張~
後來才把圖縮小的

請問?! 大大 可以跟你買保護殼嗎? 如何可以訂購呢?

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 17:42

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-28 18:05

Ku La 發表於 2015-2-28 17:42

我為了裂痕問題求助無門的時候~
有加入一個臉書社團
HTC RE 底部裂痕自救會
才了解原來有這麼多人也有一樣的問題

論壇不能賣東西啦
你怕你的re有裂痕或者已經產生裂痕想保護它嗎??
在那個社團可以看到各位苦主處理的過程與辛酸~
本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-2-28 18:06 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-28 18:08

陳翊翔 發表於 2015-2-28 08:31
可惜了阿,好商品就這樣被埋沒了

謝謝啦不過我覺得3d列印的品質跟開模塑膠射出的品質實在不是一個等級的差距爾以看過細節後還能接受的人實在是不多喔!
談不上好商品拉~哈哈

嘿嘿
檢舉 回應