綜合討論
瀏覽 : 1778

[新聞] 行政院長毛治也愛用阿姨

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-28 09:41

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150226/564949/
看來HTC RE真是深受喜愛阿~
很適合全家歡樂  老少咸宜阿................
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 10:05 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 09:45

酷耶!!!
毛爺爺笑起來好燦爛喔...
竟然好上相!!!
相信...毛爺爺應該會去買一支阿姨!!!
完全自拍上癮......

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-28 10:58

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

超棒Der!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-28 11:21

這隻RE 真的老少咸宜 愛運動 愛拍照的朋友…最近也在問我 好不好用…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-28 13:01

同名男子 發表於 2015-2-28 10:58
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒 ...

真的是棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~

棒啊的辣~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-28 13:02

谷王 發表於 2015-2-28 11:21
這隻RE 真的老少咸宜 愛運動 愛拍照的朋友…最近也在問我 好不好用…

真的~大小適中....且也不會說太重
操作簡單明瞭~就一個鍵,按了就對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-1 00:44

ㄎㄎ
RE除了老少咸宜外
各種身分也用得很自在呢!
讚!