產品討論
瀏覽 : 13534

[已解決] M8 blinkfeed 沒有內容顯示

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC BlinkFeed

Yakult2015-2-28 09:43

今天早上 我美麗的早晨 因為會習慣看新聞 再配上美味的西式早餐 邊看新聞邊喝熱咖啡…

今天要拿起手機 看看台灣新聞時 blinkfeed 完全是空白的! 下拉重新整理 也是一樣 !就好像買了一個沒有內容的報紙 一張紙!此時我美麗的早晨就這樣沒了… 咖啡涼了

沒有心情上班了。 大家可以救我嗎?是否你的htc blinkfeed 是正常的呢? 還是只有我這樣啊?

左拉的新聞捷徑和一些設定 也變成空白了!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來

Bart 2015-3-13 12:34

此狀況目前只有使用FB時才會發生,因為Facbbook端有做部分調整所造成,目前已經通知Facebook請他們盡快修正。請大家耐心等待。

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2015-3-13 12:34

此狀況目前只有使用FB時才會發生,因為Facbbook端有做部分調整所造成,目前已經通知Facebook請他們盡快修正。請大家耐心等待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-28 09:49

是沒設定同步更新嗎?????????????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-28 09:54

沒有畫面~~  沒有畫面~~  沒有畫面~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-28 10:33

大大有開過大絕【重新開機】嗎?要不先試試看吧
如果真的不行的話可以打電話給客服
他們應該會教你簡單的問題排除

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-13 15:13

這個問題已經好多人反應了,十多天有了...

懇請官方快快修復,另外zoe app官方死都不肯改回初版,在play store 反應了幾個月,只見官方用制示英文回覆,真的讓人很腦火! 聽不進去就算了,中文發問,他用英文回答!

現在許多類似的app,連asus也有...

htc 真的真的很少用心聽進使用者的心聲!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-3-20 13:22

zhaolun 發表於 2015-3-13 15:13
這個問題已經好多人反應了,十多天有了...

懇請官方快快修復,另外zoe app官方死都不肯改回初版,在play  ...

請先檢查google play是否為最新版本 Blinkfeed?以及htc服務套件是否為最新版本?

你先試看看到設定>應用程式裡搜尋

把htc Blinkfeed 下方清除資料 把所有設定 帳號清除。

再回來首頁 左滑到htc Blinkfeed 麻煩你在做一次首次設定了!設定完成 下拉重新整理動作 應該就會出現所有你訂閱的內容囉! 希望有幫到你喔。

本文章最後由( Yakult )於 2015-3-20 13:26 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-20 18:01

Yakult 發表於 2015-3-20 13:22
請先檢查google play是否為最新版本 Blinkfeed?以及htc服務套件是否為最新版本?

你先試看看到設定>應 ...

所有奇奇怪怪的方式都試過了,包括整只手機恢復出廠設定,還是無效...看來真的是最近八字不合,只能投降了!

可是,還是非常謝謝您熱心的幫助,打了這麼多字,感謝。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-21 10:45

M8更新後還是沒有完全改善!!最後終於找出為了許多人說更新後已正常顯示,但還是有人一樣是空白。

更新之後能正常在BlinkFeed的重點消息顯示的僅是FB裡朋友群的動態,而FB裡的"粉絲專頁"與"社團"無法在FB的all 或是重點消息出現新動態!!!!仍然是空白一片!

例如:我的FB加入了HTC TW的粉絲團,而甲是我的朋友然後我將BlinkFeed的重點消息顯示來源也加入了FB,同時HTC TW粉絲團與我的朋友甲都PO了新文章,可是再來BlinkFeed的"重點消息"更新動態訊息時,FB的HTC TW的新動態則不會出現,而只有我的朋友甲的動態會出現。

昨天還用了蝴蝶S與M7 還有不同的FB帳號交叉測試,得到的結果都一樣,麻煩HTC再修正問題。

最後一博!
檢舉 回應