產品討論
瀏覽 : 26439

[公告] 百千萬次的精工琢磨-探討HTC潛心鑽研的金屬工藝

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-28 18:33

真是期待HTC在3/1巴塞隆納MWC能在一次突破經典!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-28 18:43

期待M9發表
3/1號
金屬材質讓人愛不釋手,M8的髮絲紋真的很美
期待m9新機的突破

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-2-28 20:38

期待M9在外形上的再突破,

以及工藝上的再精進ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122015-2-28 20:41

廖子豪 發表於 2015-2-28 17:14
HTC也特別將精準調教金屬天線的部分申請自家的專利。

蘋果跟HTC有10年專利交叉授權 三星自己搞得吧 但是HTC用金屬的訊號跟其他人一樣強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2015-2-28 20:45

HTC一直以來持續創新,也是我們全家支持國貨的動力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-28 20:52

HTC的M系列有別於desire的活潑路線,M系列ㄧ直是精品風格,除了UltraPixel的精湛以外,當屬機殼金屬工藝ㄌ,在手機拿到手以前,是無數工程團隊們的努力成果,深深覺得我們ㄧ定比泡菜讚的啦!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-28 20:54

期待有更棒的功能吧~

HTC 質感一流

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-2-28 21:06

廢話不多說

我為我手上的藍色M8感到驕傲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-28 21:48

質感超級好的
別的手機真的很難比的上        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5