產品討論
瀏覽 : 3113

[分享] 我的M8...嘿嘿嘿

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

夏威夷海洋2015-2-28 17:17

剛才無意中發現我的M8平放在桌子上時,雙點畫面可以很輕鬆就喚醒手機ㄟ,這在4.4.4時是辦不到的。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Da Dai2015-2-28 17:59

好像4.4原本就有了
可能是你沒有開啟雙擊喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-28 18:12

Da Dai 發表於 2015-2-28 17:59
好像4.4原本就有了
可能是你沒有開啟雙擊喚醒

原本是要直立才能使用雙擊開啟

樓主可能是說更新到5.0後不用直立也可以使用雙擊開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-2-28 23:34

李浚豪 發表於 2015-2-28 18:12
原本是要直立才能使用雙擊開啟

樓主可能是說更新到5.0後不用直立也可以使用雙擊開啟

原本(4.4.4)是要直立才能使用雙擊開啟樓主~是說更新到5.0後不用直立也可以使用雙擊開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 23:43

嗯....我的蝴蝶是4.4.4,平放也可以雙點喚醒...這是?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-2-28 23:48

belleuve 發表於 2015-2-28 23:43
嗯....我的蝴蝶是4.4.4,平放也可以雙點喚醒...這是?!

真的啊~我沒用過蝴蝶。我M8確實還在4.4.4時在手機平放時用雙擊是無法喚醒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-1 01:06

belleuve 發表於 2015-2-28 23:43

有時候平放也能成功 但成功機率比較低

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-1 06:47

李浚豪 發表於 2015-3-1 01:06
有時候平放也能成功 但成功機率比較低

我的M8那可厲害了,只要輕輕地點畫面兩下就可喚醒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-1 10:21

夏威夷海洋 發表於 2015-2-28 23:34
原本(4.4.4)是要直立才能使用雙擊開啟樓主~是說更新到5.0後不用直立也可以使用雙擊開啟
...

那覺得4.4的設計比較好,平放可喚醒,可能造成誤觸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-1 11:14

夏威夷海洋 發表於 2015-2-28 23:48
真的啊~我沒用過蝴蝶。我M8確實還在4.4.4時在手機平放時用雙擊是無法喚醒的。 ...

大大的M8之前在平放時沒辦法喚醒可能跟HTC的防誤觸機制有關係,更新5.0後應該解開了吧

檢舉 回應