產品討論
瀏覽 : 3657

[分享] 帶著藍阿姨,圓山燈會初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

Jovi2015-2-28 17:59

過年, 就是要去看燈會, 似乎沒帶過RE去夜拍, 趁著台北燈節.... 來去圓山會花燈

圓山燈會, 就在圓山捷運站旁邊, 相當方便

一出捷運站, 就有街頭表演

此時的主燈, 工作人員還在排演

去制高點看看羊

讓RE 拍一下.... 嗯~ 夜拍能力不太好
(如果能調整ISO 或其他參數會更好)

圓山這邊有一個特點... 每15分鐘左右, 就有一般飛機 .
RE的特點... 就是隨手拿起來就拍~

看一下很厲害的扯鈴表演~  很會扯~

M8拍攝比一比

M8Q拍攝

M8拍攝

還有很多精彩的畫面.... 就讓版友自行去逛逛囉~

結論 :
由於RE不能手動的調整一些拍攝參數, 所以"夜拍"....表現不太優~
但是它的方便/輕巧... 能是值得稱許, 由其是廣角拍攝一些大場景, 實在是不錯!!

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-28 18:47 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 18:28

我喜歡飛機那張 但~現在看多少有點陰影呵呵呵 大大拍的很好ㄟ
看到你拿RE讓我好想念我的RE

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-28 18:30

Ku La 發表於 2015-2-28 18:28
我喜歡飛機那張 但~現在看多少有點陰影呵呵呵 大大拍的很好ㄟ
看到你拿RE讓我好想念我的RE
...

的確有陰影~ 一年掉兩架...

總之新年新希望, 天佑台灣 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-28 18:46

Jovi 發表於 2015-2-28 18:30
的確有陰影~ 一年掉兩架...

總之新年新希望, 天佑台灣 .

哈哈 ~~  有梗

飛這麼低 經過校區 沒感覺批批挫嗎@@""

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-28 21:40

高空夜拍燈會
感覺真有fu               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 23:12

喬大大,請問你大概幾點過去比較適合?!

我明天也想去一趟

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 07:20

belleuve 發表於 2015-2-28 23:12
喬大大,請問你大概幾點過去比較適合?!

我明天也想去一趟

我是16:00到,假設在那裡待3小時,剛好能夠看白天與晚上的花燈以及圓山花博的美。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-1 08:15

整個園區感覺不錯喔~挺寬闊舒服的!我自己使用方面也覺得re確實不好掌握夜間拍攝的狀態,畢竟比較不是設計使用上的訴求點

不過白天的效果真的都不錯~

顆顆~
檢舉 回應