綜合討論
瀏覽 : 1490

[分享] 帶著M8遊燈會

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 18:10

之前...用RE遊花蓮燈會之PO一張照片 鄉民說不過癮
因本人的白RE目前在換色中沒在本人手上

因此用M8 微調相機到M模式 開始來開拍吧
COME ON 跟我一起遊燈會囉~
很重要!! 看完記得給我點鼓勵 給我一個 LIKE或分享/留言哦 ^^

【一進燈會現場 就會看到很大很大的藍虎鯨 記得要跟牠打聲招呼】

【藍虎鯨的側面照 】

【遠遠滴...藍虎鯨 】

【進場囉...開始賞燈 欣賞一下人家別人的作品】

【整個就是很可愛】

【有人說這是羊?? 還是豬?? 嗯...留給鄉民們評論好了 ^^ 】

【海洋公園的作品】

【WOW...】

【還有其他的作品】

【酷喔...】

【現場少不了燈籠 一定要拍一下的啦  這場景..."大紅燈籠高高掛"請問?! 老爺幾院點燈?! 】

【還有很多參賽的燈籠作品】

【好多 好多】

【看花ㄌ啦...現場氣氛很美的

本文章最後由( Ku La )於 2015-2-28 18:12 編輯

本文章最後由( Ku La )於 2015-2-28 18:16 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-28 18:23

拍得不錯喔 ~ 如果ISO 降一些, 看起來會更好喔 ! 不過... 遊客似乎沒有很多捏~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 18:25

Jovi 發表於 2015-2-28 18:23
拍得不錯喔 ~ 如果ISO 降一些, 看起來會更好喔 ! 不過... 遊客似乎沒有很多捏~

...

謝謝大大鼓勵跟建議 我會加油低~ 因為我是平日去也是為了要避開人群 呵呵呵所以~你會覺得人很少 現在嘿嘿嘿 超多陸客ㄉ

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 18:53

哈…哈…

姜帥         

那鯨魚看起來不錯吃內!!……  ( 那是充氣的嗎?)

花燈都好漂亮!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 21:45

哈雷 發表於 2015-2-28 18:53
哈…哈…

姜帥         

是的充氣……很美吧 有空來聚聚走走哦。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 22:11

Ku La 發表於 2015-2-28 21:45
是的充氣……很美吧 有空來聚聚走走哦。

嗯嗯嗯…………………

一定一定

有那個機會的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應