綜合討論
瀏覽 : 4650

[新聞] 最棒和最差的HTC手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2015-3-2 12:51

同意樓上網友說的,SENSATION真的蠻差的,但因為我還是很愛HTC,所以又買了M8,果然不負眾望! 希望HTC以後每隻手機都能像M8那樣優質,這樣才會越來越強大,重返王座~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-2 18:11

Acelin 發表於 2015-3-1 00:22
ㄟ...Desire HD 擺哪去了? 訝異它不在五名內....
摔不壞, 螢幕大( 當時啦~), 還可以亂刷...
...

我知道Desire HD螢幕大,但沒聽過摔不壞

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2015-3-3 00:44

陳翊翔 發表於 2015-3-2 18:11
我知道Desire HD螢幕大,但沒聽過摔不壞

大概是比較幸運吧, Desire HD 重摔過好多次, ( 都在水泥地或柏油路, 比如: 由上衣口袋裡跳飛出去; 忘了插著耳機去拉到線扯飛...)
除了金屬部份凹一點或掉漆, 是都好好的正常可用, 刷CM或MIUI 也都行
所以覺得它很耐摔耐用~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-3-7 15:25

哈哈 幾個月前我還拿著HTC Tattoo 刺青機當備用機呢!!!
不過Android 1.6...支援的軟體真的非常少...
於是就是型刷機了xD

" 拿RE就是要勇敢拍阿 不然要幹嘛 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-3-20 20:10

HTC ToucTouchDiamond

HTC HD2

HTC Desire HD

HTC One X

HTC One M8

從Touch Diamond即愛上Sense美好使用者體驗介面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Coldcat2015-3-21 13:44

我有過tattoo現在是m7
其實我都很喜歡><
附帶一提我當初很期待salsa的!可是那時候還沒錢

期待HTC 10快快升級7.0
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-22 11:25

Coldcat 發表於 2015-3-21 13:44
我有過tattoo現在是m7
其實我都很喜歡><
附帶一提我當初很期待salsa的!可是那時候還沒錢

怎麼說Salsa很期待,我記得他不是多了一顆實體FB鍵,沒什麼特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Coldcat2015-3-22 22:54

陳翊翔 發表於 2015-3-22 11:25
怎麼說Salsa很期待,我記得他不是多了一顆實體FB鍵,沒什麼特別的

我對Facebook x HTC一直很感興趣
雖然市場評價不好XD
HTC Salsa
HTC First(尤其感興趣
不過Cha Cha太醜了不喜歡

期待HTC 10快快升級7.0
檢舉 回應