產品討論
瀏覽 : 4699

[問題] HTC M8死當機2次,開網頁模糊不清

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

irene882014-8-4 18:45

我是忠實的htc使用客戶,每次換手機都用htc手機,連全家也買htc,
結果  對這次很失望,HTC M8 金色死當機2次,開網頁模糊不清,結果送去檢修,說機子一切正常開機。真是大大問號質疑他的品質耶。

連門市也無法開機,結果告訴我,修理結果是一切正常。
那表示機子就是有問題呀。
6月下旬通機,就每2週死當一次。

真是 超級不爽。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-4 18:50

htc 機子有問題者,就在此答 ^有^
一同彙整反映給 HTC,這是我們拿到不良機子的權益。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-8-4 19:01

在打客服反映  請原廠收件  不然可去直營店反映檢修

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 19:23

請撥打0809090166或是到HTC駐點維修店家進行送件,千萬不要亂手通訊行或是電信代送,很多都會自己亂拆,拆壞了再說一切正常,這是常有的事。
另外,不知樓主是否有開啟ART模式,如果有請改回一般模式,因為在ART下,出現那些問題機率是蠻高的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-4 19:30

真的是拿到機王了!
我建議: 請打客服!  直接連絡最快囉!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-4 19:36

請打客服 謝謝!!
其實論壇應該是拿來分享故障+維修經驗
但如果你要分享HTC機王也是可以啦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-4 19:48

已經多次與HTC客服人員聯絡,這是這次追蹤維修進度,告訴我的結果。
手機還沒回來。告訴我這正常機子。並未用ART模式。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-4 20:17

板大真的是拿到"機王"了~
祝板大的M8送修回來一切如新呀

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tryit2014-8-4 20:27

希望htc能確實處理,別砸了招牌阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tai19802014-8-4 21:00

身邊朋友4個都拿M8沒見過有問題的...只能說您....運氣差點...買到不良機了

檢舉 回應