產品討論
瀏覽 : 4688

[問題] HTC M8死當機2次,開網頁模糊不清

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-8-4 23:35

請問樓主2次當機是在什麼情況下當機的?
會不會是安裝了什麼app或遊戲造成衝突當機?
現在還是持續當機嗎?
要不要恢復原廠設定看看
還有開網頁模糊不清的畫面
是不是借親友的手機拍一下照片
和維修單一起po上來給大家看看

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-5 01:05

本文章最後由( 紫悅 )於 2014-8-5 01:06 編輯

何謂ART模式?
我用一個月左右發現我的紅M8
也會有小當機情形
昨天還出現要點開的APP都沒反應
還得從開機
我看在一次我要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-5 01:45

irene88 發表於 2014-8-4 18:50
htc 機子有問題者,就在此答 ^有^
一同彙整反映給 HTC,這是我們拿到不良機子的權益。

我的M8也是開盒就有問題(背殼刮傷、音量鍵鬆動),後來通路商限我換一次新機,再拆又有問題(背殼還是有刮痕),最後還是透過HTC客服跑維修流程很有耐心解決我的問題,隨然很費時間,但是還是很感動。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-5 10:30

Holyshi 發表於 2014-8-4 23:35
現在還是持續當機嗎?

1次清晨沖充完電時,發現發熱極燙,關機也沒辦法,就無法開機。經由客服耐心處理,強制開機後,告訴我需觀察並檢查溫度,回公司後直接備份到電腦,以防萬一。
    第2次上週一,早上搭車發現開網頁發現全頁模糊,瞬間拍照停個2分鐘仍模糊再拍照存證。要自己用手再觸控一次才會清楚。但溫度沒發燙,之後都放包包內,沒使用它,傍晚要拿出打電話,就發燙死當機。直接送去經銷商處理。
  遊戲只有下載candycrush而已,沒其他遊戲。
現在拿去檢測到今天星期二了,還沒回來。
   電話打去維修追蹤狀況,告訴我手機檢測沒問題,沒做任何處理,我才覺火大,。那就是不良品,為何到htc維修部會沒問題。一個月內死當機2次,網頁模糊一次從一半模糊,到後來全頁模糊。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-5 10:45

Holyshi 發表於 2014-8-4 23:35
現在還是持續當機嗎?

七月初一次充完電,早上發燙就當機,後來客服協助強制開機,之後請我觀察手機。
之後出現開網頁模糊一半,7月25日致電客服重新更新網頁,就好了。
第2次,七月28日早上開網頁,發現變全頁模糊,但手機沒發燙。都放包包內,傍晚取出欲撥電發現,發燙當機,馬上拿去經銷商給htc維修處理。
只有下載candy遊戲而已,之前用one x也沒此問題。
就是追蹤維修進度,告訴我,手機檢測沒問題,才更覺是不良品。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2014-8-5 10:49

拍照、錄影~拿去給店員看才有憑有據~不然他測半天狀況就是不出現~當然說一切正常

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶昔2014-8-5 10:54

如果拿到不良的機子 照理應該可以直接換一支新的喔
這方面可以問原廠看看喔~
支持HTC 支持MIT

安安喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-5 11:02

UNNERV 發表於 2014-8-5 10:49
拍照、錄影~拿去給店員看才有憑有據~不然他測半天狀況就是不出現~當然說一切正常

當機無法再開機了,無法照相,就黑黑的螢幕,沒用呀!店員也確認無法開機此事,才送機維修。

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

irene882014-8-5 11:05

奶昔 發表於 2014-8-5 10:54
如果拿到不良的機子 照理應該可以直接換一支新的喔
這方面可以問原廠看看喔~
支持HTC 支持MIT

問過了,他們說7日內才可以,現在不可以,又說這是沒問題的機子,才氣人呀!

irene
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-14 15:26

大大您好!

請問現在手機還OK嗎?

想請問網頁模糊是什麼意思呢?可以請大大PO上照片或是相關資訊嗎?

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應