產品討論
瀏覽 : 1901

[討論] 如何滿足消費者的創新需求

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-8-4 19:16

對某些消費者來說
硬體規格的強悍是他們的主要需求
所以對於產品的創新、品質...
就不是他們最在意的部分

像我的 一些朋友
覺得照相1300萬畫素/500萬畫素、4核心、螢幕大
就足夠滿足他的日常生活了
所以往往選擇比價性高的產品使用

我覺得產品創新思維沒辦法用具體的金錢來衡量
所以如果是一些創新的點子或是技術上的進步
對於沒有特別感覺的消費者來說
這些不是他們所想要的東西

我對於hTC在產品創新的堅持是很肯定的
因為高科技本來就是以創新為前進的動力
但如何滿足消費對創新的需求
讓他們認為這是可以值得他們花錢購買的
才是真正的王道!

hTC加油!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-4 21:16

硬體規格的強悍是他們的主要需求
所以對於產品的創新、品質...
就不是他們最在意的部分   這個對品質不在意我不大能認同 品質不好應該也不會想買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-4 21:58

其實智慧型手機也不過是五六年的事情,發展的速度極快,消費者的感官與見識也跟得極快

如何持續的創新,一次又一次的抓住消費者的心,真的是很重要的大哉問
不只是我們,其他品牌也同樣面對這個難題

不過這不用多說,我們會加油的!
想破頭講破頭,還是要有東西出來才是真的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-5 13:23

我是東尼 發表於 2014-8-4 21:58
其實智慧型手機也不過是五六年的事情,發展的速度極快,消費者的感官與見識也跟得極快

如何持續的創新,一 ...

HTC對於創新的堅持我們都看在眼裡
希望HTC繼續加油!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-7 10:21

我覺得消費者的需求是無法滿足的,但創新卻是一個可以吸引消費者的點

Cogito, ergo sum
檢舉 回應