產品討論
瀏覽 : 13591

春馬的頭獎懸賞文-M9發表會來張圖吧

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-3-2 02:29

我找了一張 如下圖 希望M9  Grip  熱賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-2 08:19

給H幣真是大方,這樣只有當場的記者拍比較清楚吧...XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 08:54

大大還將頭獎捐一些出來!!真的是大心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 17:59

這樣子.... 行嗎 ?                                                                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-2 18:23

雖然M9發表沒讓大多數人滿意!!
不過還是要給他支持一下...

VIA:google

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-2 18:25

抽我抽我抽我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-3-2 18:32

我需要h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-3-2 18:39

M9 發表完了 整體來說還可以接受

期待台灣上市~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-4 17:24