產品討論
瀏覽 : 10939

[已解決] blinkfeed 首頁無法更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC BlinkFeed

Liaö2015-2-28 23:58

升級完棒棒糖厚

我的首頁的fb就沒辦法更新了

怎麼下拉跑玩都還是一樣的東西

手機更新完有恢復原廠了

試過重新開機也重新連結一次fb了

還有什麼辦法嗎
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-9 13:04 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

Bart 2015-3-13 12:32

此狀況是因為Facbbook端有做部分調整所造成,目前已經通知Facebook請他們盡快修正。請大家耐心等待。

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2015-3-13 12:32

此狀況是因為Facbbook端有做部分調整所造成,目前已經通知Facebook請他們盡快修正。請大家耐心等待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-3-1 00:10

我昨天更新完也是這樣...
求解...

新聞雜誌功能都正常,唯獨FB無法使用

但從應用程式進去卻還可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-3-1 10:41

我也是一樣...唯獨fb不會更新,重新連結也一樣

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d92040042015-3-4 09:38

me too 更新完後 blinkfeed FB 無法 抓取到~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-9 18:29

p42871 發表於 2015-3-9 13:21
剛剛看見有人有方法解決耶
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22065

重新開機過沒用

3G /WiFi都用過

沒開省電模式

一個朋友M7也不能更新

但他說ig好像可以

所以應該是fb的問題

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yddoswx2015-3-10 18:14

我的M7也是一樣,還沒更新為5.0.6版本時,BlinkFeed的FB有時會自動更新,有時一直停留在前幾天的內容,直到2/28驚覺到FB一直停留一個禮拜都沒更新,然後我就把系統自動升級成5.0.6也就是現在Send最新版本,沒想到FB跟版主一樣是空白的,最後我恢復原廠設定也一一樣是空白的。

還有一點很奇怪,BlinkFeed要授權FB時,之前都會在左上角出現一個要授權的圖案,我點它一下居然沒有任何視窗出來問要不要授權的步驟。=  =

檢舉 回應

Bart2015-3-10 18:43

樓主您好
已經將此狀況反映至內部囉。謝謝

檢舉 回應