產品討論
瀏覽 : 18500

[已解決] Htc disire eye 鈴聲什麼可以改成歌聲﹖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Hilary122015-3-1 07:42

除了鈴聲有點小之外,不知道可以不可 以改成歌聲﹖

Hilary Huang

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi 2015-3-1 08:16

1.在手機或是SD卡下,建立ringtones資料夾。

2.將抓好的mp3鈴聲放進去。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 08:16

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-1 09:53

Jovi 發表於 2015-3-1 08:16

感謝喬大,我也受教了,有空也來去試試!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuck Su2015-3-1 10:00

IamWang 發表於 2015-3-1 09:53
感謝喬大,我也受教了,有空也來去試試!

或者找一套RINGOPRO的軟體

還可以細分聯絡人來電鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐宗財2015-3-1 12:36

eye 的來電鈴聲.只由下方喇叭發聲.的確是小聲了很多(我的上一隻是disire610.超大聲的);不過還是可以補救啦.現在我都先在PC上.用GoldWave這套軟體來剪輯mp3鈴聲.並加大音量.再丟到eye當來電鈴聲.這樣可以稍彌補eye的來電鈴聲太小聲的缺憾;不過還是希望HTC能藉由更新韌體來改善1.來電鈴聲太小聲 2.來電時.由雙喇叭來發聲;這樣disire eye 這隻手機就接近完美了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-3-2 19:58

沒錯,來電改成上下喇叭發音就完美了,這才是雙喇叭的優勢阿,之前用new one來電上下喇叭都有聲音,沒漏接過,現在換成eye在室外沒有一通接到過的(已把mp3檔案音量調校過的狀況下)...
hTC快更新吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘小慧2015-4-19 13:00

闇夜之翼 發表於 2015-3-2 19:58
沒錯,來電改成上下喇叭發音就完美了,這才是雙喇叭的優勢阿,之前用new one來電上下喇叭都有聲音,沒漏接過, ...

我也希望快點更新新 我電話常常聽不到好機車

娃娃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-19 23:40

潘小慧 發表於 2015-4-19 13:00
我也希望快點更新新 我電話常常聽不到好機車

EYE已經更新囉,去設定>關於>軟體更新
點擊後會跳出5.0更新
更新5.0後來電鈴聲就是雙喇叭輸出囉
本文章最後由( 闇夜之翼 )於 2015-4-19 23:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerremyHamston2021-4-26 18:29

You can refer to a few ringtones for HTC here: klingeltöne kostenlos downloaden

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benjaminky2021-12-24 23:09

您可以使用 MP3 歌曲輕鬆更改 HTC 鈴聲。 將該歌曲複製到文件夾外部存儲器/鈴聲 (Sonnerie)。 此文件夾包含 android 智能手機的鈴聲。 大約 30 秒長的歌曲是最好的。

檢舉 回應