產品討論
瀏覽 : 8077

[討論] 我期待的M10外觀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Tenma09252015-3-1 11:58

這個是小抱怨文~~

2015/3/1 晚間 11:00   
        這是HTC M9於西班牙發表會的台灣時間~~
        之前流出的照片大約9成9都已經曝光了
        跟M8很像..
        基本上   有點失望~~  

期待中的M9不該只是這樣的  
        之前的M7, M8 我都買了~~  且大力的推薦給朋友~~
        但是M9有點~  只能說是及格而已
        看來只能期待M10了
        我期待的M10有什麼
        第一   超值感金屬殼   =>這個是廢話
        第二   上下一樣的寬度間距   => 目前M8的下巴確實有點太長了點,之前網路上有看到一款想像中的M9 ID, 其喇叭孔是做在 手機正面 頂端 和 底端, 然後上鏡頭的空間  和下方HTC logo的空間是差不多的, 只能說超棒阿~~
        第三    窄邊框  甚至是  無邊框~~

有這樣的外觀  我肯定將M8退休  買入新機阿~~  

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-3-1 12:17

似乎有點過早討論哈哈
要相信不到最後一刻都有可能改變的(自我安慰)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252015-3-2 11:22

王信傑 發表於 2015-3-1 12:17
似乎有點過早討論哈哈
要相信不到最後一刻都有可能改變的(自我安慰)!

現在已經百分百確認了~~~~~
       只能說有著進步   但是創新方面有點小失望~
       我等著M10~~  

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 19:22

我想要大螢幕!!

至少要五.五吋

金屬背蓋!!

無線充電

防水

失望中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-2 23:12

哈雷 發表於 2015-3-2 19:22
我想要大螢幕!!

至少要五.五吋

真的可惜!!如果同時發表plus 5.5吋款 無線充電 我一定拜下去

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252015-3-3 22:10

哈雷 發表於 2015-3-2 19:22
我想要大螢幕!!

至少要五.五吋

同意~~  
      5.5吋   搭配無邊框~~~~  阿  ~

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-4 19:26

Tenma0925 發表於 2015-3-3 22:10
同意~~  
      5.5吋   搭配無邊框~~~~  阿  ~

【搭配無邊框】可是容易誤觸

金屬

加防水

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應