產品討論
瀏覽 : 6029

[分享] 藍阿姨也來單車初體驗!!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE / 車用配件

Jovi2015-3-1 13:42

在2/9 就已經拿到了配件 , 不過卻遲遲未把它給架上去我的小崔(Trek)

今天的黃曆 : 宜出行 , 所以我就把單車桿固定器給架上去, 順便晃一圈~

束線...有版友說會斷裂, 所以 ... 我還是用普通束線帶好了

先收起來

架上去 ... 不錯喔~

嗯~ 很有fu~

結論 :
1.或許有版友會說..普通的手電筒架就可以用...嗯, 見仁見智, 不勉強!
2.風切聲...無法避免, 所以, 就醬囉~
3.沒想像中的嚴重震動, 改天再來去河濱跑跑~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-1 15:12

『普通的手電筒架』

我有買          不過會刮傷      

阿姨的身體  尤其是騎車時

很危險!!

一分錢ㄧ分貨。

【手電筒架一個二十元品質】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 16:43

哈雷 發表於 2015-3-1 15:12
『普通的手電筒架』

我有買          不過會刮傷      

嗯,本日最中肯。的確,ㄧ分錢,一分貨。

原廠的單車桿固定器裡面那ㄧ圈,的確能後好的保護住RE。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-1 20:47

Jovi 發表於 2015-3-1 16:43
嗯,本日最中肯。的確,ㄧ分錢,一分貨。

原廠的單車桿固定器裡面那ㄧ圈,的確能後好的保護住RE。

雖然貴了點

不過品質

外觀就是比較好…!!

裂痕例外

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-1 21:31

以後就可以把它當成行車紀錄器了~一起帶著阿姨馳乘在路上~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 10:58

前幾天本也想試試單車支架效果,無奈天氣太冷不想外出吹風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 10:59

南南 發表於 2015-3-1 21:31
以後就可以把它當成行車紀錄器了~一起帶著阿姨馳乘在路上~

哈~ 我在機車/ 單車/ 汽車.... 都準備好了~ 幾乎就是"行動記錄器" ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-2 11:14

拍起來應該不錯啦...會不會有跳動的情形..謝謝分享..你該不會又要換m9吧...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 11:23

陳誠誼 發表於 2015-3-2 11:14
拍起來應該不錯啦...會不會有跳動的情形..謝謝分享..你該不會又要換m9吧...
...

跳動~ 還是取決於輪胎/路面/車種 , 是有跳動, 不是很嚴重, 但是拍攝的影片僅適合"紀錄", 不適合"觀賞"

M9 , 應該不會換吧 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小鍵2015-3-8 17:28

我也是架在單車上用縮時攝影來記錄騎車的過程

不過有時會自動停止錄影,不曉得是不是震動過大造成的。

支持最創新的HTC
檢舉 回應