產品討論
瀏覽 : 4005

[分享] HTC RE艷陽紅 超級不專業開箱文!!!><

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

亣君2015-3-1 14:50

第一次寫開箱文......有許多不足的地方,請見諒ㄚ~

昨天趕在RE結束優惠時,衝去HTC專賣店,把美麗的阿姨帶回家!!!

這回內容有樂活卡一份&樂活杯

RE充電線&手環,還一些贈送的小禮物&抽獎禮物

當然這些都比不過最美麗的RE

買回家時,就開啟了一場爭奪戰

ㄚ杯興奮的表示:我發現了RE,RE是我的!!!

另一位還在陶醉在其中.....OS:好美的RE唷!!

卻不知道.....默默跟他們再躲貓貓的紅衣先生

比他們早一步登上了阿姨的家......(還自備椅子......果然專業....)

經由一番RE(阿姨)搶奪之戰.....

紅衣先生驕傲的把阿姨帶回家

其他人.......只能含淚說再見了~~

以上......完全偏離....重點的開箱.....

本人選擇落跑((((-_-((((

★HTC論壇二週年生日快樂★
沒有第二句話,就是支持啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-1 15:06

哈…

哈…哈…

太好笑了

還有那公仔臉部表情真是               

我喜歡!!

請問那是什麼公仔??     地下街都沒看過?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-1 16:03

很另類的開箱文,不過還是挺有趣的,
紅阿姨,很讚啦,物超所值。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亣君2015-3-2 00:15

POWER919 發表於 2015-3-1 16:03
很另類的開箱文,不過還是挺有趣的,
紅阿姨,很讚啦,物超所值。

真的!!!因為保護貼缺貨中......

只能等用好才能帶阿姨出去玩樂了~

不然!!臉花花就殘念了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亣君2015-3-2 00:26

還好RE沒有被嚇跑?.....誤....

這是惡搞版的杯緣子

http://www.toy-people.com/?p=24288

不知道還有沒有賣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 08:03

陳君蓉 發表於 2015-3-2 00:26
還好RE沒有被嚇跑?.....誤....

這是惡搞版的杯緣子

謝謝妳告知!!

找空來去地下街看看有沒有!?…………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-2 08:07

噗,紅阿姨真的很受歡迎,還引來....色狼,不,是追求者

拍照手法不錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亣君2015-3-3 00:11

belleuve 發表於 2015-3-2 08:07
噗,紅阿姨真的很受歡迎,還引來....色狼,不,是追求者

拍照手法不錯喔!

謝謝你不嫌棄這不專業的開箱文~

檢舉 回應