產品討論
瀏覽 : 7812

[分享] This is RE by HTC,來自我們家鄉台灣~

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-1 19:10

真讚,與有榮焉,給你棒棒(*^o^*)

現在有什麼東西不是MIC,

至少hTC還有廠區在台灣,

看看某些廠商不是全在大陸!

而且在大陸又如何,

別作繭自縛╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-1 21:40

阿姨享譽國際囉~來自台灣的品牌 加油!揚名國際吧!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-3-1 21:46

漂亮 期待蛋大後續會場訪問                          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-1 21:59

RR 發表於 2015-3-1 18:12
iphone也made in china,有差嗎?

說真的歐洲人沒你我想像中這麼在乎china / taiwan啥的......

事實證明了他會裂~像是sony相機made in china我不在乎,因為品質仍然很好
不過re裂開囉~

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-1 22:02

好東西,好產品!
真的是與有榮焉啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-1 22:35

哈哈阿翔 發表於 2015-3-1 21:59
事實證明了他會裂~像是sony相機made in china我不在乎,因為品質仍然很好
不過re裂開囉~
...

這裡沒人在討論是否裂開,也沒人否認會裂開。
你喜歡討論這個,可以去別的主題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-1 22:47

應該多帶幾支給他們體驗一下,然後順便給預貨單,雙贏!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-2 01:18

RR 發表於 2015-3-1 22:35
這裡沒人在討論是否裂開,也沒人否認會裂開。
你喜歡討論這個,可以去別的主題~

從你一回應我開始就讓主題跑掉了你現在又在講沒人討論這個?不覺得矛盾?

如果覺得在這說這些不適當或是覺得找不到合適的用語回應的話歡迎直接檢舉讓管理員來刪文~

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-3-2 01:22 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 01:24

RR 發表於 2015-3-1 18:12
iphone也made in china,有差嗎?

說真的歐洲人沒你我想像中這麼在乎china / taiwan啥的......

說的真好~完全正確!!!!!!!!

感動啦~~蛋大~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-2 01:27

哈哈~我帶去日本用的時候也有被問,不過當我說出HTC的時候,日本人好像有點愣住,市場沒有到那邊去嗎?還是HTC在日本算小眾?

檢舉 回應