產品討論
瀏覽 : 7836

[分享] This is RE by HTC,來自我們家鄉台灣~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

鄭蛋蛋2015-3-1 17:08

從小就習慣外國人的直來直往,這次在西班牙一路跟Leo還有麥兜小米拿著RE到處拍攝西班牙的美景

讓路人忍不住跑來問說"What's that? i'm so curious!"

一開始還有點小擔心他們是不是偷兒,後來感覺的出來他們是真的很喜歡RE,我才開始放鬆的熱絡的開槓~他們覺得這東西討喜又可愛,我們也開始認真的介紹起來

問我這是什麼牌子的相機在哪裡買的,我很開心的說"This is RE by HTC,we bought this in where we are from, Taiwan!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-1 17:10

真是與有榮焉啊...

大家都要替台灣加油!
(台灣快冷死了說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-1 17:23

Made in China的台灣產品

話說你有告知他們別碰白色嗎?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 17:25

看到這ㄧ篇...為什麼我眼框會濕濕的?

是洋蔥...原來老婆在準備晚餐=洋蔥炒蛋。

謝謝鄭蛋蛋大大的推廣,台灣加油。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-1 17:34

台灣精品當然要到國外宣傳

好樣的。放Re閃啊。

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-3-1 17:43

想到我也有同樣經驗,真的是超驕傲的,以 HTC 為榮,以台灣人為榮。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-1 17:49

快擺攤!! 快擺攤!! 生意應該不錯!       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-1 18:12

哈哈阿翔 發表於 2015-3-1 17:23
Made in China的台灣產品

話說你有告知他們別碰白色嗎?

iphone也made in china,有差嗎?

說真的歐洲人沒你我想像中這麼在乎china / taiwan啥的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-1 18:28

你真的太有心了...這篇一定要按讚!!

蛋大...做的太棒了

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-1 18:56

阿姨一出手便知有沒有

阿姨在手

都是吸引眾人目光        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應