產品討論
瀏覽 : 10467

[分享] 帶RE和M8來日本迪士尼

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-7 13:24

李浚豪 發表於 2015-3-7 13:16
那個三眼怪是某種零食嗎???                                                               
...

是麻吉,有三個口味,包紅豆另外兩個忘記,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 14:55

樓主拍得好漂亮喔謝謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-10 17:33

帶著兩台超級強的相機,照片就是最好的紀念品

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-10 17:59

風景優美的地方也要有好的相機才能完整補捉,HTC真是厲害...

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-3-10 19:08

太棒囉~~~~~~~~~~~~~~~多謝分享!!!!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-10 22:33

愛Taiwan! 發表於 2015-3-10 17:33
帶著兩台超級強的相機,照片就是最好的紀念品

RE在日本不能連線!!不然照片會更好啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-10 22:40

謝謝分享喔
迪士尼真是好玩的地方
那時才有機會去呢?
看欣賞樓主的分享過乾隱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-10 23:14

frags 發表於 2015-3-10 22:40
謝謝分享喔
迪士尼真是好玩的地方
那時才有機會去呢?

可以找機會去看看!!
日幣現在很便宜
到時等大大分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-25 10:21

迪士尼真的好好玩

不管年齡 進去就會變成小孩子模式

什麼都想看 想買  還會不是驚呼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-25 10:38

哆啦啦 發表於 2015-8-25 10:21
迪士尼真的好好玩

不管年齡 進去就會變成小孩子模式

真的處處都有巧思阿,而且真的很好買,原本打算一進去就要衝玩具總動員,結果老婆一進去就被門口附近的商店吸引住了!!!
還有打算在去阿,或是要去大板環球體驗一下魁地奇阿

檢舉 回應