綜合討論
瀏覽 : 1904

[問題] 白色RE,裂痕無法更換新品 !!

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小榮2015-3-1 22:18

於2015/02/14  在板橋民族路的台灣大哥大直營門市 !!
購買了,一隻白色的RE !!
心想說,過年可以帶出去,走走拍拍 !!
買回家後,除了測試手機連線後。就把它放在抽屜內擺放
結果,於初一帶出門走春拍照。發現機身底部有小裂痕.......
在購買前,有爬文了解 !! 所以,也不敢鎖上底部的手鍊環 !!
初三,拿機身至台灣大哥大直營門市 !! 進行更換~ ( 才超過幾個小時,所以不能七日換新 )
門市小姐跟我說,了解情況後。幫我報新品故障 !!
過了三天後,通知我過去拿 !! 到了現場,客服說 : ( 技術維修部門,判定是人為 )
我就詢問,是用那一點,判定是人為......... 客服也說不出個所以然.....
我就詢問,本公司是送到HTC檢查還是 ?
台灣大哥大直營門市客服,竟然說是台灣大哥大總公司的維修部檢查的 !!
最後,我堅持再次檢修判定..........
我想問的是,台灣大哥大這樣的說法 !! 我的RE是不是變成無法更換及維修的孤兒 ?
是否有其他方式求助 ?

劉小榮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-1 22:29

還好不是HTC判定  是台灣大哥大自己判定
建議您撥0800-088-858  請htc來收件
跟客服人員說明RE有裂 希望換色 不想白色裂痕一直換
你也不用說台哥大這段,當成第一次報修吧
我和HTC客服聯繫,我的口氣都是極好,換來的服務也是極好
我的RE星期一2/23報修 2/24取件 2/25確認換藍色 2/26送回來
目前滿意使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小榮2015-3-2 14:42

kenlhp 發表於 2015-3-1 22:29
還好不是HTC判定  是台灣大哥大自己判定
建議您撥0800-088-858  請htc來收件
跟客服人員說明RE有裂 希望換 ...

感謝,這樣我了解了 !!
謝謝你的回覆喔 !!

劉小榮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-2 15:02

買HTC的商品   如有問題 故障 等
千萬不要送代理商 手機行處理
原廠服務到家 很方便的
希望您的RE也是可以處理好