VIVE討論
瀏覽 : 11908

[討論] HTC Vive ?!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Jexzzzer2015-3-1 23:39

HTC Vive 戴上去好像 LOL 的 master yi喔 ~ 不過也太大了吧~  

HTC 111.JPG HTC 222.JPG

大家對HTC Vive有興趣嗎?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-3-1 23:40

是 Valve 吧..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-3-1 23:42

樓主不放易大師我根本不會聯想到啊  

難道易大平常帶那個是在看其他東西XDDD?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-1 23:43

ckmichael 發表於 2015-3-1 23:40
是 Valve 吧..............

HTC 333.JPG

是HTC Vive沒錯 Valve是他們合作的公司的名子~

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-2 00:25 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-1 23:44

是HTC和Valve公司合作的產品 HTC Vive哦!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-1 23:50

這個好像跟微軟的一樣可以虛實結合

不是一般那種虛擬實境而已

但感覺好像會很貴...如果不要太貴應該會大賣

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2