產品討論
瀏覽 : 18863

[分享] HTC One M9動手玩!全新年度旗艦機現身

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-2 00:19

粉加金超愛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託有藍色啦!!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-2 00:55

感謝大大的發表!
看來Sense 7可以隱藏虛擬工具列了!!! 終於不會被叫三下巴了!!
話說,全金的M9質感如阿? 因為在網路上看到的都是金包銀系列!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-2 00:59

太好了!!!有粉紅色!!!
可是會一起推出四種顏色嗎???
因為太想換新機,很認真的把文章都看完了呢!!哈哈!
謝謝蛋蛋大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 01:29

還是想等5.5吋的啦~
用過MAX~就覺得5吋真的太小~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 06:33

喇叭條...還是塑膠的。                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-2 07:59

雖然跟M8差異不大,只有後鏡頭比較看得出來

不過發表會有解釋後鏡頭為何做方正嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-3-2 08:59

感謝第一手消息,解說得很明確希望馬上入手!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 09:39

看起來和M8差不多都很美,比較喜歡M8的原(圓)鏡頭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-3-2 10:50

看起來不錯

不過外型沒有太大變化

希望內在更強~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-2 10:59

鏡頭變方的,感覺真的有夠難看,有點像***

檢舉 回應