產品討論
瀏覽 : 1536

[討論] M9 看完發表的心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View

Mr.iF2015-3-1 23:58

HTC vive外型感覺還在 Demo 階段,看他拿出來時 我心想這.........外型誰設計的 至少顏色上可以向EYE 系列 混色系,也會比較年輕跟現代感,但絕對是期待它的虛實整合體驗。
M9 喜歡照相新體驗,但本來是更期待它有沒有更吸睛的功能,但目前看起來只是硬體強化而已,加上鏡頭外凸就沒那愛了......另外M9豋場影片那個液態的感覺有點像水果5s的豋場。
本次最最最喜歡 的反而是HTC Re Grip(原來RE 是運動系列產品?)個人覺得是非常摩登的產品,很喜歡,但少了展示有什麼特別功能。
http://www.htcvr.com/   <--(目前還沒有內容)

很期待之後htc dot view的新功能,包括可以玩彈跳球,跟自己手動畫馬賽克等等~
大家晚安~
本文章最後由( Mr.iF )於 2015-3-2 00:24 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-2 11:01 編輯

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-3-2 00:06

真的 !!!
整場發表會 ... 單薄了些 , 層次感與比較感沒有加於應用 ,
說服力少了些 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-2 00:08

太帥了  準備買這個智慧手環~~~哈哈!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-2 00:16

雖然之前洩漏的兩個版本比較喜歡玻璃的但這次的還難看啦~~~至次發表會 恩.....就不多說了
手還希望預購送哈哈哈哈哈哈~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應