產品討論
瀏覽 : 16051

[討論] HTC也要推出手環了

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-2 19:57

手環好看也~很有質感!現在真是越來越科技了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-2 22:42

南南 發表於 2015-3-2 19:57
手環好看也~很有質感!現在真是越來越科技了~

確實,可是價格實在不太好看呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2015-3-2 22:49

htckuomhs 發表於 2015-3-2 16:57
是呀,這價格完全不平易近人
在超過小米手環10倍的價格下,縱然功能比較多,但不知道有多少消費者會買單
...

HTC Grip 有內建 GPS 啊
HTC 和 UA 合作的用意很明顯
其實應該就是針對真正的運動族群

之前戴小米手環跑馬拉松
只能說那根本是玩具
完全不準啊……

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-2 22:53

對手環是很有興趣
不過看到建議售價
真的會讓我退縮
價格真的要親民...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LIU2015-3-2 23:09

我真的很想買
看到一個可買一支手機的價格
我真的也沒辦法
等上班之後也是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-2 23:14

真正運動用的人…不太在乎6500元 因運動手錶有的都上萬…只是HTC Grip 使用時間太短了…應該要有7小時 (全馬 關門時間 才夠)

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-3-3 08:35

會這麼貴,主要應該是演算法那部分的費用,畢竟手環裡頂多裡面只能包加速度計或是陀螺儀(如果有包陀螺儀,耗電量通常會很高,除非採用磁力計+加速度計模擬陀螺儀的功能),要能夠精準的判斷配戴者的所有體感動作,只靠硬體是不可能的,若再整入GPS的話,CPU的部分也不能太差,應該要用到ARM cortex-A系列的CPU了,如此一來自然很難達到省電的功效。只是如果真的貴到六千多的話,我想這個市場接受度可能也不高,畢竟如果這個手環是定位給運動的族群使用的,那麼想要用它來記錄日常生活睡眠、走路、跑步等的人,應該就不會考慮了(因為睡覺的時候他可能已經需要去充電了)

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-3-3 08:46

Eric_Yeh 發表於 2015-3-3 08:35
會這麼貴,主要應該是演算法那部分的費用,畢竟手環裡頂多裡面只能包加速度計或是陀螺儀(如果有包陀螺儀, ...

gPS 搭配下去太耗電了 ~ 無法提供 6hr 以上的使用 ...

對於長程騎車或是爬山的活動就不適用了 ~~ 真是有點可惜

我反倒是希望能有偵測心跳功能 , 拿掉GPS 如果有支援ANT+或藍芽 再把這些資訊餵到手機或是GPS LOG 就好了

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-3 11:11

很期待手環發表與上市!!!
希望價格能很親民....這樣才買的下手阿阿阿阿阿

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-3 11:17

非常期待~~~~~                                                              

檢舉 回應