產品討論
瀏覽 : 15762

[討論] HTC也要推出手環了

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-3 11:41

Eric_Yeh 發表於 2015-3-3 08:35
會這麼貴,主要應該是演算法那部分的費用,畢竟手環裡頂多裡面只能包加速度計或是陀螺儀(如果有包陀螺儀, ...

謝謝樓主的分析

很希望官方可以調整售價
若只是貴小米的10倍
我會買

我用小米85天了,只充2次電

是用它來記錄睡眠,走路
及來電提醒跟鬧鈴功能

若它有時間顯示,就可以不戴手錶了

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-3-3 19:06

谷王 發表於 2015-3-2 23:14
真正運動用的人…不太在乎6500元 因運動手錶有的都上萬…只是HTC Grip 使用時間太短了…應該要有7小時 (全 ...

谷王大大!真是一針見血,頗有同感~又愛又恨哪!

正念當下
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:24

價格出來了嗎????多少錢?很貴嗎?好好奇賣多少~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-3 19:47

m1973jin 發表於 2015-3-3 19:06
谷王大大!真是一針見血,頗有同感~又愛又恨哪!

真是的 歐歐歐歐  又愛又恨>>>>哀>>>

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-3-3 19:51

這價錢真令人無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-3 23:37

好像沒心跳偵測耶?UA的APP好像沒有中文版耶?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-3 23:49

0159 發表於 2015-3-3 11:41
謝謝樓主的分析

很希望官方可以調整售價

嗯,我也是用小米手環,不過HTC智慧手錶那等級跟小米可能不太對喔~

因為小米是屬於手環不是智慧手錶,所以耗電不大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-3-14 10:11

0159 發表於 2015-3-3 11:41
謝謝樓主的分析

很希望官方可以調整售價

關於手環類的穿戴裝置,要不要有時間的功能,我也是一直在持續關注這的議題,基本上以穿戴裝置來說,大概可以分為低階--手環、配件,中階--手錶,高階--頭戴式裝置(眼鏡),根據CPU運算能力以及周邊IO的不同,大致上可以租略的這樣分。如果可以顯示時間,表示他具有LCD或是電子紙之類的螢幕,那麼通常都會整合進入心血氧濃度偵測這類的功能,因為可以即時顯示心跳。而手環類之所以不用螢幕的原因我個人認為最主要在於要長時間監測個人的動作,而所有的數據將利用無線傳輸的方式透過終端設備(手機、NB、PC)等呈現,也就是說手環跟手錶最大的差異會是在於"需不需要即時的資訊顯示"。另外一個議題就是,穿戴在身上的裝置,有時候也是一種個人品味的展現,能不能做到讓人願意配帶他做為身體的一部分,美觀的外表比起手持式裝置(手機)來說,比例可能更重要多了

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-15 19:27

belleuve 發表於 2015-3-2 08:30
看了手環RE Grip 感覺很實用,價錢可以親民點就多好

不過這是跟別家合作的,所以...

跟UA合作的產品,定位在重度運動者,預計先在北美發行,
產品定位在高端人士,UA的產品也定位在專業性,
愛運動產品的人也有一類族群,動不動5、6千元的運動鞋,
照樣買入,所以價格可能很難下降.

檢舉 回應