綜合討論
瀏覽 : 9371

[公告] HTC論壇正式上線!

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-3-2 01:20

各位版友好

今天是一個很值得慶祝的日子,HTC剛發表了2015年的旗艦機-HTC One M9;於此同時,正如各位所見,HTC論壇換上了一身新衣服。沒錯,HTC論壇正式上線了。

此外,這裡有幾個令人興奮的消息要帶給大家。HTC論壇將於4月份進行改版,這次的改版將會新增許多新功能;而大家非常關心的HTC論壇應用程式(App)也將內建於HTC One M9的軟體中,我們也規劃於4月份上架至Play商店供版友們下載(當然是免費的)。請大家敬請期待。

最後,非常感謝版友們一路以來的支持,因為有你們,HTC論壇才能如此順利的營運並正式上線,未來的日子也請各位多多指教。

HTC論壇小組

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-2 01:22

Go Go Go!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-2 01:25

吼~真的是千呼萬喚~屎都要出來了~
等APP上線真的是等到天荒地老啊!
趕快搓手期待~不過到時候APP開張的時候也要弄個贈獎活動喔!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-2 01:28

WOW YA~太開薰了!!
看來今年又是忙碌了一年囉!
有手機,智慧手環,VR~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-3-2 01:30

終於不用天天上網才能看文章,有自己app是最讚的…期待中

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-2 01:31

哈哈哈,辛苦了。我會信守承諾好好的玩一玩,歡迎專訪我的使用心得XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 01:37

太棒了~辛苦你們了~
HTC GOGOGO

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-2 01:50

以後有活動會更搶手了捏

既期待又怕受傷害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-2 01:52

終於~~~ 辛苦各位站長們!!!!

也期待新的論壇以及新的app!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-2 01:52

辛苦各位站務人員了!能在這日子聽到這麼多好消息真是太振奮人心啦!~~~
期待app上架,看來今年論壇的版友應該會增加不少喔,大豐收的一年~

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應