產品討論
瀏覽 : 5480

[討論] M9的疑慮

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

天生龜毛人2015-3-2 02:24

熬夜看了M9的發表會,外觀上更精雕細琢了但尚未到驚豔的地步。

但看了幾個初步評測(尚未為最終上市版)開始有了幾個疑慮。

1.主相機的夜拍令人擔心,尤其看了歐帝斯大的初步評測...

2.前相機固然在低光源有較亮表現,但在光線充足處會否過曝?會否造成膚色太白大大偏離原本膚色?亮度是改善了但顏色是一個重點。

3.motion launch似乎沒有什麼進化,就是多了可以自訂的開關,讓使用者決定要不要開啟哪一方向的手勢動作。

4什麼鬼充電器規格!!!?5V/1.5A!!!!

Zenfone 2都快充了...

之後看了Samsung galaxy S6發表會,只能說前後都bling bling的玻璃光澤風格恐怕要搶走大部分女性客層了XD

M9要擴展女性客層,恐怕不是太樂觀...

希望蝴蝶3讓大家驚豔一下。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-2 10:55 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-3-2 02:30

三x竟然也出虛擬實境...根本針對來也

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-2 02:35

其實覺得為什麼沒有防手震跟指紋辨識功能還有無線充電

又不是做不到~

手機比較厚我根本不在乎

那麼薄根本覺得不紮實不滿足又不好握

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-2 02:38

畫素終於不會被叁腥婊了好好

不是很誇讚自己可換電池嗎?怎麼不給換了?

亮晶晶的玻璃真的比較吸引女生

是不難看啦但是我還是喜歡金屬的

尤其是M7 真的比較有質感

不知道這次粉紅M9能不能成功搶到女性市場

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-2 02:44

廖子豪 發表於 2015-3-2 02:38
畫素終於不會被叁腥婊了好好

不是很誇讚自己可換電池嗎?怎麼不給換了?

男生真的對髮絲紋金屬沒抵抗力,尤其這次蛋蛋大說四個顏色都有髮絲紋,很棒,這都是複雜精緻的製程工序。

玻璃鏡面確實是吸引女生的最佳利器。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-2 02:46

廖子豪 發表於 2015-3-2 02:35
其實覺得為什麼沒有防手震跟指紋辨識功能還有無線充電

又不是做不到~

指紋辨識最大賣點之一是行動支付,無線充電的效率跟速度目前也不盡人意且可支援的地方產品都不多,我是覺得M9尚未搭載是正確的決定。

錢要花在刀口上。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-2 03:32

天生龜毛人 發表於 2015-3-2 02:44
男生真的對髮絲紋金屬沒抵抗力,尤其這次蛋蛋大說四個顏色都有髮絲紋,很棒,這都是複雜精緻的製程工序 ...

其實髮絲紋我覺得還好啦

陽極噴砂我比較喜歡

可能是比較少接觸M8吧!

不知道專賣店什麼時候有展示機可以摸

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-2 03:34

天生龜毛人 發表於 2015-3-2 02:46
指紋辨識最大賣點之一是行動支付,無線充電的效率跟速度目前也不盡人意且可支援的地方產品都不多,我是 ...

個人覺得指紋解鎖蠻方便的

不用被發現密碼還要想新的

不過對於沒設密碼的人又沒在行動支付的人

可能沒什麼吸引力吧

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-3-2 03:39

看完一場超沒有感覺的m9發表會 ... !
ㄧ樣的金屬機身 ; 蘋果可以做到機身設計是乾淨利落 , 細部上精緻又精準的做工 !
HTC One M9 卻搞的像層層蛋糕不說 , 還加了去年款款Desire都是 , 快要看到膩的雙色料機身配色 !
真無言的ㄧ場發表會 !
HTC 創新的方向搞錯重點了吧 ! 誰理你機身製造煩瑣難以生產 ? 誰管你雙料灌注技術高超 ?
看看成品 ... 金屬乾淨利落的本質 , 變成了一層又一層煩雜的機身 , 有比較好看嗎 ?
真的是沒有驚豔的一場發表會 !!!
愛之深責之切 ! HTC ... 你代表了台灣的科技發展 ! 加油ㄚ !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-2 04:09

ㄚ榮 發表於 2015-3-2 03:39
看完一場超沒有感覺的m9發表會 ... !
ㄧ樣的金屬機身 ; 蘋果可以做到機身設計是乾淨利落 , 細部上精緻又精 ...

M9的高低差雙層設計跟m8極度乾淨俐落相比的確線條變複雜了些,但視覺上倒還不至於繁複或不協調。

檢舉 回應