產品討論
瀏覽 : 3839

[問題] 請問各位大大這支手機是什麼?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Waishin Lin2014-8-4 23:49

如題:請問各位大大這支手機是什麼?
第一次看到這支手機,請問萬妹妹和新一哥哥有甚麼要說?XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-8-5 00:04

這一支是華為的Ascend D3
http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=13266

根本高仿OneMAX阿~~~
太過分了~~

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-5 00:08

Killliong 發表於 2014-8-5 00:04
這一支是華為的Ascend D3
http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=13266

哈哈,太早正解啦XD,應該要有人上當的,嘿嘿。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-8-5 00:09

Waishin Lin 發表於 2014-8-5 00:08
哈哈,太早正解啦XD,應該要有人上當的,嘿嘿。

XDDD~
拍謝拍謝~~><
想說有人發問~我剛好知道~所以就來回答XDDD

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-5 00:22

我也有看到個~~不過有人說這是PS出來的~~
也不知道是真的消息還假的~~~
華為這麼大廠也搞這個~~
真可以說是~~整個大陸就是山寨到無敵阿

為抄襲而生

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2014-8-5 00:50

模仿的好醜啊 完全沒有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-5 10:12

圖片只看到上半部 我就覺得這麼簡單的問題 到整支都看完時就發現我錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-5 10:47

這根本是把HTC換成華為吧!質感超爛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-5 18:39

這個跟HTC ONE MAX 根本是一樣的嘛                                    
給了LOGO和手機的鏡頭而已               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-5 21:07

它最好還可以使用專用移動式行動電源被蓋..
那就真的很屌了...
沒事還裝假的裝那麼像...
右下角那三點接觸點最好有功能!
切!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應