綜合討論
瀏覽 : 2541

[分享] ㊣「HTC人氣後背包」又上架囉~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 09:57

兌換中心又重新上架人氣後背包了唷
有需要的大大得要把握30個名額呢~
(潮流風衣哪時會重新上架?我的幣幣還不夠~)
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=20875

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-2 10:29 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 11:02

如果沒意外, 3月底以前, 應該就會獲得 第三卡的 人氣後背包!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-3-2 11:04

沒有風衣!?
沒有風衣!?
沒有風衣!?
因為真的沒有風衣,所以要講三次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 11:07

Jovi 發表於 2015-3-2 11:02
如果沒意外, 3月底以前, 應該就會獲得 第三卡的 人氣後背包!!

Jovi 大還要換第三個喔?
可是是原價2000吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 11:10

小正正 發表於 2015-3-2 11:07
Jovi 大還要換第三個喔?
可是是原價2000吶~

第三卡, 是春節偷跑+補償專案 換來的 , 1888H = 人氣後背包+清潔組+鞋袋 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 11:20

Jovi 發表於 2015-3-2 11:10
第三卡, 是春節偷跑+補償專案 換來的 , 1888H = 人氣後背包+清潔組+鞋袋 .

天啊~
1888可以換這麼多東西
偷跑果然是對的
啊嗚~
(可是就算偷跑我現在也不夠1888讓它扣吶~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-2 11:59

後背包我已換過了,跟你一樣想換風衣也是H幣不夠,但也找不到用買的管道而且也不知要多少NT???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 14:06

吳國雄 發表於 2015-3-2 11:59
後背包我已換過了,跟你一樣想換風衣也是H幣不夠,但也找不到用買的管道而且也不知要多少NT???

...

用買的700~750元且沒被抽頭的情形下,
希望會出論壇專屬的風衣(能繡上個人論壇名稱更棒)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 22:31

Jovi 發表於 2015-3-2 11:10

請問

Jovi  是偷跑訂了什麼

福袋??

居然1888就換三樣

能否告知

謝謝……

小弟是有偷跑訂了福袋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 22:42

哈雷 發表於 2015-3-2 22:31
請問

Jovi  是偷跑訂了什麼

毛帽:偷跑+正式訂

福袋:偷跑+正式訂

外套:偷跑

由於毛帽跟福袋我在正式訂都有換了,所以補償專案我只換外套偷跑的部份。

因為外套有限,所以我就同意換另外三樣:1888.

清心王阿喬
檢舉 回應