產品討論
瀏覽 : 13874

[已解決] RE在國外是否能連線?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-28 12:24

理論上來說,HTC Re 的連線方式是 Wi-Fi Direct 與藍牙兩種,沒想到 Re 也會「水土不服」?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-28 12:47

會有這個問題呀
那帶出國不能連時不就GG了
下次出國時注意一下狀況

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 13:06

frags 發表於 2015-7-28 12:47
會有這個問題呀
那帶出國不能連時不就GG了
下次出國時注意一下狀況

舊只能拍照!!不能透過連結手機看畫面,只能回來再看看拍得如何阿?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-28 20:55

興誠 發表於 2015-7-28 13:06
舊只能拍照!!不能透過連結手機看畫面,只能回來再看看拍得如何阿?

哈..那不就只能盲拍
也不知到底拍的如何
等到回家也來不及囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 00:23

frags 發表於 2015-7-28 20:55
哈..那不就只能盲拍
也不知到底拍的如何
等到回家也來不及囉

就多拍幾張回來挑這問題應該解了,後面沒人反應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-29 11:16

我覺得大家來統計一下
是哪一支手機搭配RE在日本不能連線
是哪一支手機搭配RE在日本可以連線

感覺應該有邏輯性吧,因為RE是靠藍芽牙跟wifi配合才能連結
可能有設定會自動跑掉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

少女心2015-8-5 16:11

嗨大家~
針對HTC RE在國外無法和手機連線的問題已經解決囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-10-11 21:01

少女心 發表於 2015-8-5 16:11
嗨大家~
針對HTC RE在國外無法和手機連線的問題已經解決囉!

請問一下,昨天我朋友去東京也發生RE無法連線的問題,他用的是M8,
但是連iPhone手機有時候連得上

手機試過重開機,RE也有reset,但還是不行

請問這個問題該如何解決呢?   謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

少女心2015-10-12 17:04

yu00 發表於 2015-10-11 21:01
請問一下,昨天我朋友去東京也發生RE無法連線的問題,他用的是M8,
但是連iPhone手機有時候連得上

您好,請問您的HTC One M8軟體號碼是?
(請您至設定→關於→軟體資訊,即可找到您的軟體號碼)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-10-13 22:21

少女心 發表於 2015-10-12 17:04
您好,請問您的HTC One M8軟體號碼是?
(請您至設定→關於→軟體資訊,即可找到您的軟體號碼)
...

4.16.709.10
麻煩你,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應