綜合討論
瀏覽 : 3282

[分享] 看見世界之美!HTC One M9 將於 3 月 12 日登台

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-2 15:56

資料來源:ETtoday- 3C科技
記者洪聖壹/西班牙巴塞隆納報導

就在稍早,宏達電(HTC)寄出媒體邀請函,預計於 3 月 12 日13 日舉辦媒體活動,預計發表的新產品,便是 HTC One M9,時間上比台灣三星規劃於 3 月底發表 Samsung GALAXY S6、S6 edge 的時程還要早一些。
HTC One M9 是全球第一款採用雙色調一體成型金屬設計,強調提供奢華珠寶一般的產品感受,機身配備 5.1 吋 1080P 螢幕,搭載高通 S810 八核心處理器,記憶體 3GB,預計先行推出 32GB 版本,共有金包銀、金包粉紅、灰、金等四款,搭載 Android 5.0 Lollipop 作業系統與最新 Sense 7.0 UI、HTC Connect 等應用,未來也將在台推出 64GB 版本,稍早 HTC 確認,將於 2015 年 3 月 12 日在台南發表,預期將會公佈上市時間、價格與搭售方案

想要目睹HTC One M9的風采H粉有福了!!
想要敗一支
HTC One M9的H粉趕緊存錢吧!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-2 16:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-2 16:04

春捲大,

收到邀請函嗎??

很讚喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-2 16:08

AAAAA M8 發表於 2015-3-2 16:04
春捲大,

收到邀請函嗎??

5A大...
那個是媒體邀請函~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 16:09

3/12登台那還蠻快的!!在台南發表!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-2 16:12

看到台南發表感覺蠻訝異的...
再看看插圖發現原來是打算在奇美博物館發表!!
根據昨天的發表會我還以為會在故宮發表呢XD
看樣子月底就可以買到實機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092015-3-2 16:26

規格發布不是5吋螢幕嗎?
怎麼大大寫5.1吋ㄟ

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-2 16:42

發表   希望能趕快上市  我快等不及了!!!!!  
價格   本人猜    20900~21900~                                                                                                                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-2 16:43

kin109 發表於 2015-3-2 16:26
規格發布不是5吋螢幕嗎?
怎麼大大寫5.1吋ㄟ

那是記者寫錯                                                                                                                                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 17:10

真的是在「台南」發表喔?
我還以為我看錯地點了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-3-2 20:33

我現在才知道原來是5.1吋...?

是我的錯覺嗎?

Green is the Best!
檢舉 回應