綜合討論
瀏覽 : 1290

[討論] ㊣新論壇,新氣象,新契機,新年快樂嘿~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 18:44

從2014年7月22日開站以來(為什麼連10月10日才加入的我也知道這題答案!)
論壇歷經半年多的Beta測試版本
正式於2015年3月1日進入正式版本了(還是是3月2日?那會有舉辦搶紅包活動嗎?)
〈HTC論壇正式上線!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20853

新版的畫面結合官網、eStore、論壇等快速連結
最下方也有快速的展開選單
不知大大們最喜歡的變更是哪一個呢?
我則是喜歡會跟著捲軸跑來跑去的上方的論壇捷徑功能呢

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-2 18:47 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-2 18:59

祝藍白拖大:

新年快樂,入手M9

發發開箱文

(我的M8還頭好壯壯,還不想換,看別人開箱爽一爽....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-2 20:00

今天近來超不一樣的,感覺頁面變得好乾淨 好大的空間,好棒!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 22:38

我也覺得改的比之前好多了阿
但是還希望能再多加點功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 22:43

EthanHuang 發表於 2015-3-2 18:59
祝藍白拖大:

新年快樂,入手M9

這篇文章跟M9有什麼關係呀?
不要再勸敗了喔~
這樣不行喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-2 23:23

自從昨晚用手機上論壇有發覺到有點不一樣,版面還算小改

不過猜猜大大說四月會改版,那我期待那一天看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 00:15

belleuve 發表於 2015-3-2 23:23
自從昨晚用手機上論壇有發覺到有點不一樣,版面還算小改

不過猜猜大大說四月會改版,那我期待那一天看看~; ...

我倒比較期待專屬的APP下載呢~
他們再不開發
我都快自己跳進去寫了~

檢舉 回應