產品討論
瀏覽 : 6862

[問題] 蝴蝶2郵件問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

小小飛2015-3-2 19:11

不知道有沒有人也遇到,已經困擾一陣子了,常常在手機刪除郵件後。

往下拉重整後,已經刪除的郵件又出現了,只好開網頁版去刪除才能真正刪除郵件。

之前拿開發中的手機都沒這樣的問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-4 10:53

有試過重新登入你的電子信箱嗎?
把【設定】裡的【帳號與同步處理】那裡面移除掉你的電子信箱
再重新設定一次看看是否可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-4 11:58

Dr.zero 發表於 2015-3-4 10:53
有試過重新登入你的電子信箱嗎?
把【設定】裡的【帳號與同步處理】那裡面移除掉你的電子信箱
再重新設定一 ...

先前試過一次好了一陣子,但過一陣子後又發生信件刪不掉的情況。
後來回覆原廠設定也是好了一陣子。
如果再找不到解法的話,可能就把郵件這個APP隱藏起來了。眼不見為淨。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-4 14:01

小小飛 發表於 2015-3-4 11:58
先前試過一次好了一陣子,但過一陣子後又發生信件刪不掉的情況。
後來回覆原廠設定也是好了一陣子。
如果 ...

大大不是用內建的電子信箱?是用另外載的app做信箱管理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-4 14:48

Dr.zero 發表於 2015-3-4 14:01
大大不是用內建的電子信箱?是用另外載的app做信箱管理嗎?

您好
我是用內建的,名稱就叫做"郵件"
我聯結的email有兩個,一個是gmail,另一個是hotmail。
比較奇怪的是只有hotmail會這樣。
可是我在平版上刪除郵件時,並沒有信件重生的狀況發生。
不知道這個情況的原因是什麼。
目前是暫先無視,但還是希望能解決,不然每次點郵件看都會看到沒刪掉的件,其實有一點煩。阿門~

檢舉 回應