產品討論
瀏覽 : 17576

[問題] Butterfly 2 Android 5.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Yu Wen2015-3-2 20:06

越南網站 HTC-Vietnam 公布了 5.0升級名單
不過已經3月了 Butterfly 2 還沒升級 5.0 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-2 20:44

T2是指第2季, 4~6月的意思啦~  現在還算T1... 不過也太慢了吧...連M7都有了....              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-3-2 22:13

蝴蝶系列只是偽旗艦
下次買htc旗艦還是買one系列吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-2 23:06

蝴蝶被冷落了~哭哭!!                           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-3-2 23:42

是很好用.但是好像買錯機型.12月敗家到現在.還沒升級.還有這支手機跟google Nexus9平版比較.平版順.蝴蝶2有點頓頓的.雖然好用但是好像.有點後悔

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-3 08:22

我也覺得下次買HTC 要買ONE系列旗艦款~去年九月買了蝴蝶2到現在都還沒有更新~
M7都更新了,蝴蝶2還在等等等
不過說真的,蝴蝶2外型也很美了
是因為M8畫素太低才選擇蝴蝶2
不然我也很愛金屬髮絲紋質感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-3 09:00

其實買蝴蝶系列,就是旗艦價格&規格。但是次等待遇呀。
轉個想法,至少還可以順順的用,只是有一些不太方便的小缺點。
唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-3 09:05

對阿~我也是這們認為!!
所以下次要慎選........
拿蝴蝶的人一定很不甘心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-3-3 11:53

拿過Butterfly的人都知道,一定會更新只是比較慢

沒必要崩潰吧~!!又不是說不更新

一個定位全球旗艦,一個號稱亞洲旗艦,總不可能為了亞洲得罪全球

只要有更新且正常我都可以接受

我現在最期待升到 sense 7 有自訂主題 & 功能鍵可以隱藏 & 手勢可以分開啟動

若第一代的 Dot View 也能更自訂背景跟玩小遊戲的話就真的太完美了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-3-3 13:37

太棒了!
我的蝴蝶2也快可Update5.0了
希望別再有小瑕疵

Lin HeTing
檢舉 回應