產品討論
瀏覽 : 13885

[問題] Butterfly 2連接電視顯示不出來

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

yayicheng2015-3-2 20:06

大大們好~

小女想請問大大們

前些日子在網路上買了一條MHL

像這樣的通用型線材

所有的接頭接好之後

有出現充電狀態

沒有接上MHL的反應

用同一條線接了SONY Z1卻成功接上了

請問大大們蝴蝶2要接電視是不是一定要買HTC的專用接頭

像這樣的轉接頭呢???????

有勞大大們解答~~

小女感激不盡~

Yayi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-2 21:56

小弟是沒屋頂買的mhl線組,接蝴蝶2是可以連電視的。

大大可能發生

1.手機電不夠

2.行動電源沒電或AC插頭沒插好

3.電視沒切到HDMI畫面

再者,可能就是此線材不支援HTC設備。

其實不一定要用原廠線(多保障),只要副廠線有支援,也是可用的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-3 09:08

我也是蝴蝶2,聯接電視時,我是使用chromecast。
手機直接開熱點給chromecast連線即可。(或是連到同一個wifi,總之在同一個網段就是了。)
方便好用又快速,還可以邊充電,不用怕沒電。
如果自己有吃到飽的話,還可以用電視營幕來上網。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-4 22:38

最近去專賣店買了MHL線給蝴蝶2用
可惜水土不服,好像會挑線,經店內測試M8就沒問題
後來買了無線的來用..其實也很方便..就是貴了點
所以雖然蝴蝶2有支援MHL線直接輸出,可是不一定每條線都可以喔
最好先試用看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayicheng2015-3-5 11:21

frags 發表於 2015-3-4 22:38
最近去專賣店買了MHL線給蝴蝶2用
可惜水土不服,好像會挑線,經店內測試M8就沒問題
後來買了無線的來用..其實 ...

原來是蝴蝶2挑嘴~

請問無線去哪些地方買的到呀!!??

價錢貴嗎@@!!??

謝謝回覆呦

Yayi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-5 20:53

yayicheng 發表於 2015-3-5 11:21
原來是蝴蝶2挑嘴~

請問無線去哪些地方買的到呀!!??

那個無線的是在HTC專賣店買的
現在價格1990,屬配件類
如果你有尊爵卡或樂活卡..可打九折

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayicheng2015-3-5 21:16

frags 發表於 2015-3-5 20:53
那個無線的是在HTC專賣店買的
現在價格1990,屬配件類