產品討論
瀏覽 : 11719

[已解決] 更新後 wifi關不了 熱點打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

阿筑2015-3-2 22:55

我的型號是801e 因為這個型號比較舊了 所以我也不知道是不是這個的問題@@

上網找過很多帖子 但是好像沒有人跟我有一樣的問題...

上禮拜更新Android5.0之後 我的手機就變這樣子了

想開熱點但是怎麼樣都打不開

wifi也是 怎樣都關不掉

這是我原本的樣子

我點一下wifi要把它關掉 但是只有圖案顏色變灰

因為wifi關不掉 我就想說開熱點 wifi就會自動關掉(之前都這樣) 但是也只是熱點的圖案變灰色 完全沒有動靜!!!

我試過從設定裡面的頁面開 但是只是像下面這樣 中間出現"正在處理…"一直跑 也沒有成功打開

這到底是機子的問題還是更新後的問題@@?

求大大解答
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-2 17:27 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊 2015-3-2 23:31

我也是....但重開機後就都解決了!!

這次更新真的有很多問題....本來很高興能再撐一年的我放棄了= =我要來M9了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-3-2 23:31

這次更新真的有很多問題....本來很高興能再撐一年的我放棄了= =我要來M9了

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-2 23:44

我的是熱點可以開,可是開了之後電腦有搜到卻不會跳出金鑰欄,也因此連不上!
可是我確定不是筆電問題,因為其他wifi筆電一樣連得上,而且我的M7更新5.0前也是有辦法分享給筆電。
有誰知道怎麼解決嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿筑2015-3-3 07:32

麥當熊 發表於 2015-3-2 23:31

這次更新真的有很多問題....本來很高興能再撐一年的我放棄了= =我要來M ...

恩恩謝謝剛剛重開機了 已經好了~~

我覺得手機能用就用吧 畢竟新的手機一直出...唉

檢舉 回應